Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Я использую префикс “прокурор” Данный префикс не нарушает никаких правил сервера, не является оскорбительным, провокационным, не вводит в заблуждение других игроков и не создает каких-либо помех для игрового процесса. Более того, наличие префикса, соответствующего тематике моей деятельность на сервере способствует поддержанию атмосферы и ролевого взаимодействия.

Администратор Flint Carter начал неоднократно удалять мой префикс "прокурор”. Я возвращал префикс обратно и просил администратора указать конкретный пункт правил, который, по его мнению, я нарушаю, используя данный префикс. Как администратор, я заинтересован в соблюдении правил и поддержании порядка на сервере.

Вместо предоставления аргументированного ответа, администратор Flint Carter ответил неуважительной форме: “еще раз поставишь - получишь, я не буду перед тобой отчитыват ься”. Данное высказывание демонстрирует явное неуважение к члену административного состава и более того, оно демонстрирует уверенность администратора Flint Carter в своей непогрешимости и убежденность в том, что его решения не подлежат обсуждению и не требуют обоснования. Он четко дает понять, что его слово - закон, и любые попытки оспорить его действия будут пресекаться.

После этого администратор Flint Carter выдал мне выговор, ссылаясь на Общие правила администрации, пункт 1.4: “Администратор наделён правом выдать наказание вразрез с правилами в случае, если посчитает деятельность игрока/администратора вредительской. При том наказание должно быть гуманным и справедливым по отношению к нарушению.

Я категорически не согласен с тем, что моя деятельность (использование префикса “прокурор”) является “вредительской”. Префикс никому не мешал, не нарушал игровой процесс и не создавал каких-либо проблем. Администратор не предоставил никаких доказательств того, что моя деятельность нанесла какой-либо вред серверу или другим администраторам. Более того, как администратор без должности, я стремлюсь поддерживать порядок и соблюдение правил, и мои действия никоим образом не могут быть расценены как вредительские.

Так же Администратор выдал мне выговор, ссылаясь на правило 2.6, которое отсутствует в общедоступном списке правил сервера. Это свидетельствует о явной некомпетентности администратора, незнании правил сервера и попытке обосновать неправомерное наказание несуществующими правилами.

В дальнейшем администратор Flint Carter выдал мне Kban за провокации. Я считаю данное наказание абсолютно необоснованным и несправедливым. Я не совершал никаких действий, которые можно было бы расценить как провокацию. Я лишь просил администратора объяснить, почему он удаляет мой префикс и какие правила я нарушаю. Как администратор, я обязан задавать вопросы и требовать объяснений, если считаю, что действия других администраторов нарушают правила или принципы справедливости.
Считаю что наш руководитель нарушил следующее:
1. Злоупотребление административными полномочиями, администратор удалял мой префикс без объяснения причин и без указания на конкретные нарушения правил.
2. Администратор ответил в неуважительной форме на мою просьбу объяснить свои действия.
3. Выдача необоснованных наказаний, администратор выдает мне выговор за “вредительскую деятельность”, за префикс
4. Использование несуществующих правил, когда администратор сослался на правило 2.6, которого не существует в списке правил сервера.

5. Мания величия и авторитарный стиль управления действий администратора Flint Carter демонстрируя его уверенность в своей непогрешимости и убежденность в том, что его решения не подлежат обсуждению. Он считает, что имеет право устанавливать свои правила и требовать их беспрекословного выполнения.

Отдельное примечание, касающееся правила 2.6.2: Дополнительно хочу обратить внимание на явное противоречие, касающееся применения правила 2.6.2 в моем случае. По имеющейся информации, данное правило (если оно все-таки существует) гласит: “Администратор обязан иметь вещественные доказательства на выдачу привилегий”.

Однако, администраторы без должности не имеют доступа к разделу форума или иному ресурсу, где они могли бы отчитываться о выдаче привилегий и предоставлять соответствующие доказательства. Таким образом, требовать от администратора без должности соблюдения правила, которое он физически не может выполнить, является абсурдом и свидетельствует о некомпетентности администратора Flint Carter, который выдавал мне выговоры, ссылаясь на это правило.
Это также подтверждает, что администратор Flint Carter либо не знает правил сервера, либо намеренно злоупотребляет своими полномочиями, пытаясь привлечь к ответственности администратора, которого невозможно привлечь к ответственности по данному правилу в силу его статуса и ограниченных возможностей.

Хочу чтобы мне предоставили все доказательства моих нарушений (деятельность, расцененная как “вредительская”, провокация, префикс)

Выдать администратору Flint Carter Owarn о недопустимости подобного поведения в будущем

Назначить переаттестацию Flint Carter на предмет знания правил сервера, компетенции и умения общаться с игроками и администраторами

Документация
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Скриншот 18-06-2025 031311.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Ваш конфликт не был бы таким глобальным, если бы вы не упрямствовали после удаления префикса от руководителя. В ваших логах прекрасно видно, что вы специально себе его возращали после того как вам его удаляли. Если бы вы сразу подали жалобу с вопросом почему ваш префикс удаляют, то вы бы получили четкий ответ и вся эта ситуация не возникла бы.

Никакими действующими правилами проекта не запрещено себе ставить уникальный префикс, за исключением названий должностей. За злоупотребление командой /prefix доступ у вас на нее будет изъят (префикс Прокурора вам верну).

Ожидаем доказательств на все выданные наказания в течение суток.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Так же префикс не был куплен за балы заработанные на должности а выдал его себе просто так, ну захотелось :) так что это можно считать за самоблат.

Данное обстоятельство не связано с сутью жалобы, относительно самоблата, нет никаких доказательств того, что префикс «прокурор» был получен с нарушением правил.

Жалоба фокусируется на конкретных нарушениях, а не на интерпретации прошлых событий. Прошу рассмотреть факты неправомерных действий Flint Carter, выразившихся в удалении префикса, вынесении выговора по несуществующему правилу и необоснованном Кбане.

Префикс не является какой-либо привилегией, за неё отчитываться не нужно. Постараюсь изложить суть моего вердикта максимально простым языком:

Евгений(автор жалобы), Вы очень долгое время пытались в грубой форме спросить с Руководителя проекта причину удаления вашего префикса. Ключевой момент, что именно в грубой форме. За это Вы получили только блокировку команд, хотя на месте Руководителя я бы выдал Вам выговор.

Кратко пройдемся по вашим выговорам:
Выговор выданный по причине 1.4 - выдан по факту и за нарушение, но причина в которых указан именно этот пункты не является корректной. Данный выговор вы сняли за донат и я верну вам стоимость его снятия.
Выговор по причине 2.6, который в последствии был перевыдан по причине 2.6.2 и ряд остальных выговоров выданных по причине 2.6.2 также выданы по факту за нарушения.

Выговоры описанные выше должны были выдаваться основываясь на пункт 2.1.4 (игнорирование поручений старшей администрации). Вам было четко сказано не ставить себе префикс. Согласен, вам не объяснили почему этого не стоит делать, но вы проигнорировали это и в наглую продолжали ставить себе префикс. За эту ситуацию можете почитать во втором абзаце данного сообщения.

Выговор выданный по причине 2.3.2 выдан за выдачу наказания мапперу Tomura_Tesla. Пункт 2.3.2 гласит о том, что запрещено выдавать наказания равному или старшему себе администратору. Маппер не является должностью и приравнивается к 10-у уровню администратора, вы на момент 15.06.2025 также не занимали никакой должности и находились в равных условиях с маппером.

Итог:
Евгений(автор), вы неуважительно относитесь к вышестоящей администрации и пытаетесь с них спрашивать как с подчиненных. Безусловно, спрашивать вам никто не запрещает, но делать вы это должны более уважительно и без грубых высказываний которые я наблюдаю с вашей стороны в сторону Руководителя.
Мага(руководитель), вы не можете четко сформулировать причину выданного наказания. Указываете неккоректные причины. Оправдывают вас только провокации со стороны автора жалобы.

На моей практике было крайне мало случаев, когда у кого-нибудь из старших вежливо интересовались касаемо какого-либо выданного наказания и он хамил в ответ на простую заинтересованность.

Евгений, будьте вежливее и может ваши отношения с руководителем наладятся.
Мага, вам стоит вновь углубится в изучение правил администрации и пройти переаттестацию у Руслана(одного из создателей).

Вердикт:
Администратору Cody_Henriquez вернуть его префикс и не удалять его до снятия с поста администратора. Изъять доступ на /prefix за злоупотребление данным правом.

Руководителю Flint_Carter заново изучить правила администрации и пройти переаттестацию у создателя William_Delphi, а также выдать устный выговор за конкретное высказывание "я не обязан перед тобой отчитываться" .

Примечание для обеих сторон конфликта:
Мой вердикт основан не на рамках правил, а на цель соблюдения дружной обстановки внутри администрации и достижения справедливости.
Моя цель не слить кого-то из вас, а решить вашу ситуацию мирным путем.
Если хотите решить ситуацию строго в рамках действующих правил - говорите об этом и жалоба будет рассмотрена вторым создателем, а не мной.

Надеюсь на понимание с обеих сторон.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху