Рассмотрено Жалоба на администратора Mario_Delphi

• Автор темы Автор темы Sergei_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Kot

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
2
Никнейм
Sergei_Kot
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Sergei_Kit
[2]: Никнейм администратора: Mario_Delphi
[3]: Подробное описание нарушения: приветствую, за что меня снялиvJM4lfKIIhs.webp
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
vJM4lfKIIhs.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброе утро, взял на рассмотрение.

OFFTOP

Мне кажется, или это блат?

1.не проверяет отчётность ЗГА. Главных следящих.
2. Душит слишком игроков и администраторов
3.Выдает аварны.по выдуманным причинам.!
4. Скидывает свою работу на тех у кого со всем доугих полномочие

Были ли ранее проведены беседы с данным администратором по этим темам?
Жду ответ от обоих @Sergei_Kot @Mario_DelphiMario_Delphi является верифицированным пользователем

OFFTOP

для этого нужны доказательства, а не просто взял и снял

Были ли ранее проведены беседы с данным администратором по этим темам?
Жду ответ от обоих @Sergei_Kot @Mario_DelphiMario_Delphi является верифицированным пользователем
Со мной была проведена беседа на счет того , что я только душу состав , хотя я их не душу а выдаю все наказания по ОПА,про отчёты он решил предъявить мне только вчера,опру на аварны по придуманным причинам прошу скинуть сюда(как и всех других наказаний),4 пункт я вообще сути не понял что написал СА

Последнее редактирование:
Ты скидываешь отчёт не на форум, а в личные сообщения ВКонтакте, для чего тогда специальная тема на форуме? То, что там она не работает у тебя, это глупые отговорки. Форум работает. Всё исправно. И на будущее, все отчёты прошу проверять лично! И скидывать свои в положенную для этого тему. На должность будете возвращены но впредь что бы такого не было

Со мной была проведена беседа на счет того , что я только душу состав , хотя я их не душу а выдаю все наказания по ОПА,про отчёты он решил предъявить мне только вчера,опру на аварны по придуманным причинам прошу скинуть сюда(как и всех других наказаний),4 пункт я вообще сути не понял что написал СА
OFFTOP

так же я прошу чтобы Макс(Марио) дал нормальный ответ на моё снятие хотя у меня не было ни одного аварна , тем более оварна

До начала рабочего дня необходимо восстановить @Sergei_Kot в должности, предоставить ему подробное разъяснение его должностных обязанностей и продемонстрировать порядок их надлежащего исполнения. Кроме того, будет организована разъяснительная беседа как с @Sergei_Kot, так и с @Mario_DelphiMario_Delphi является верифицированным пользователем с целью урегулирования текущей ситуации и наладить рабочий процесс.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху