Рассмотрено Жалоба на администратора Frozen_Litowskiy

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Vladimir_Lemanov
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: сидели в конфе следящих общались спокойно тут тип просит помощи в получении покраски я ему помогаю ну такая дружбанская атмосфера он себя еще конченым по идее назвал ну я такой внатури ты там ник на фа то поменяй и тут врывается пенсионер толик хз ваще откуда он взялся и пытаеца выдать мне мут на 60 минут за оск, а потом его выдает зга. я конечно понимаю что фактически оск было, но я с кентом общался и просто подтвердил, але, че за сосанкции всякие бредовые накладывают

OFFTOP

ну и раз уж есть возможность то я объявляю протест против запрета матов в кф, какой запрет матов? даже в общении адм вы че ваще шоле? конференция ну как минимум общения адм это вайбовое место где мужики общаюца ну приведу аналогию с реал лайф как мужик приходит потный с завода расказывает какой неимоверный пипец там седня на смене был и просит совета как с этим бороца а коллеги ему говорят да ваще фигня вопрос братан мы тебе поможем вот смотри там тут

эта аналология самое и к самой сути жб в принципе приминима
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
2025-06-07_00-26-03.png2025-06-07_00-24-27.png2025-06-07_00-24-04.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
1749238358568.png
долой произвол!

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Наблюдаю в Ваших сообщениях, как в личных, так и в официальных конференциях скрытые провокации. Старайтесь общаться уважительнее с коллегами в чатах. Ничего против «рофлов» не имею, но занимайтесь этим только с друзьями и желательно в личных сообщениях. Шутки в официальных беседах могут не все понять и вам выдадут наказание, а выданное наказание будет считаться верным.

Делаю вам замечание за высказанное в адрес администратора в личных сообщениях. Блокировку в чате вам снял, будьте адекватнее.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху