Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitry_Pramoy

• Автор темы Автор темы SuzujaJuzo
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 345
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzujaJuzo

Прохожий
Реакции
0
Никнейм
Suzuja_Juzo
[1]: Ваш никнейм: Suzuja_Juzo
[2]: Никнейм администратора: Dmitry_Pramoy
[3]: Подробное описание нарушения: Вообщем,я являюсь сотрудником FBI,находился на ЦР,рядом со мной было много админов,один из них - Dmitry_Pramoy сначала убил меня(находясь в гм),после чего меня зарезал еще другой админ.Я начал ехать за тем админом,пока в смс мне приходили сообщения по типу "Ну че ты,где плетешься?","Собираешься меня ловить,нет?","Попробуй догони".По этим сообщениям впринципе понятно что меня пытались вывести на конфликт.У него это получилось,вообщем,я начал его догонять,за погоню он несколько раз упал в воду,после чего с помощью админки каждый раз телепортировался обратно.Потом у меня получилось взровать его машину.Однако,он из нее вылез и с помощью админки(высокие прыжки) попрыгал от меня подальше.Когда мне пришло еще одно сообщение,я разумеется его оскорбил,но поверьте мне,он этого заслужил.Советую наказать данного администратора,иначе это будет повторятся со многими игроками.И кстати,на данного администратора уже подавали жалобы мои знакомые.Этот админ,то мешает в гетто,то несправедливо дает наказания,будто бы если он админ,ему все дозволено,так же он часто хвастался своей админкой,когда он опять же еще давно выводил нас на конфликт(это было в гетто),мы начали по нему стрелять,т.к он нас зад***ал,после чего телепортировался обратно и говорил "Ты че далбоеб?Я вообще-то админ.."
Вообщем,ему бы по хорошему админку снять..Слишком многих людей он зад***ал.Понимаю,что доказательств у меня не хватает,но админ должен был записать свои доказательства,прошу запросить у него опровержения(которых у него нет,а даже если есть,они работают против него).Так-же можете запросить доказательства на нарушения подобного характера у игрока Maks_Federalov.Он тоже являлся свидетелем частых нарушений данного админа.Так же в скриншотах есть 2-ое действующее лицо,которое тоже любит делать конфликты из пустого места.Хвастается,что 5 лет назад(наверное до какой-то травмы) он выигрывал все мероприятия,и был богом среди навоза.Вот от сюда вопрос,почему замутили меня?Когда все подряд пытаются вывести меня на конфликт.Второе действующее лицо - Danya_Valentinov.
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Без названия (8 фото) от Gleb Raze — 06.06.2025. Фотоальбом ID: 215742088 | Япикс
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый игрок

Ваша жалоба взята на рассмотрение ожидайте вердикта в данной теме

Ожидаем обьяснений и доказательств от @Dmitry_Pramoy В течение 12-ти часов

На рассмотрении

OFFTOP

Обоих админов в prison на 4 часа + аварны, что бы другим повадно не было

Здравствуйте,рассказываю Я.
Док-ва выдачи мута: 1749215000270.webpРассказываю: ко мне подсел какой то Даня,мы катались от того кто подал эту жалобу. Потом Даня куда-то делся, и я просто начал от него ездить(от того кто подал эту жалобу). Он хотел меня поймать и убить как я понял,я не давался и уезжал. Потом меня выкинуло из сампа(вкладка сампа свернулась),он меня выкинул из авто, почти убил, я прыгал с читом(высоко прыгал) и успел создать авто. После чего он меня оскорбил и я выдал ему наказание.

Здравствуйте,рассказываю Я.
Док-ва выдачи мута: Посмотреть вложение 79219Рассказываю: ко мне подсел какой то Даня,мы катались от того кто подал эту жалобу. Потом Даня куда-то делся, и я просто начал от него ездить(от того кто подал эту жалобу). Он хотел меня поймать и убить как я понял,я не давался и уезжал. Потом меня выкинуло из сампа(вкладка сампа свернулась),он меня выкинул из авто, почти убил, я прыгал с читом(высоко прыгал) и успел создать авто. После чего он меня оскорбил и я выдал ему наказание.
OFFTOP

чит при игроках запрещен, использовать админ.права в личных целях - запрещено, читайте правила администрации, занимайтесь работой на сервере, ищите лидеров, следящих тяните, думаю стоит поднять вопрос о вашей компетентности, зайду в игру- наложу штрафные санкции на рубли, останетесь без рублей

OFFTOP

чит при игроках запрещен, использовать админ.права в личных целях - запрещено, читайте правила администрации, занимайтесь работой на сервере, ищите лидеров, следящих тяните, думаю стоит поднять вопрос о вашей компетентности, зайду в игру- наложу штрафные санкции на рубли, останетесь без рублей

OFFTOP

я ищу лидеров,занимаюсь работой. я полностью компетентный,просто решил чуть чуть пошалить

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую, администратор получит три аварна.
А именно за
2.2.8. Администратору запрещено использовать чит-программы при игроках — [Выговор]
1.2 Использование админ прав в личных целях
2.2.15 Администратору запрещено влезать в Рп процесс
Закрыто.
Также выдам вам 50 донет рублей, за понесенные неудобства на нашем сервере

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Вы также получаете блокировку ФА за многочисленные провокации и унижения администратора в данной жалобе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху