Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter

• Автор темы Автор темы Maks_Federalov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 265
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Federalov

Новичок
Игроки
Реакции
1
Никнейм
Maks_Federalov
[1]: Ваш никнейм: Maks_Federalov
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Блат или Халатность, не знаю как назвать его поведение. Тот кто меня похищал, (на него отдельное жб будет). Нарушил правила, данныйц админ это подтвердил, но сказал что выдаст наказание только после рп процесса, рп процесс отменили тепнув меня нап базу потом к себе, сказали что будут проигрывать заново, я ему пишу что бы игрока наказали, на что он пишет "Не будет наказания, меня не понятно? Отыграйте и дам наказание.
[4]: Дата совершения нарушения: 4 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Album — Postimages
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Скорее всего кому то нужно было отыграть RP, дабы получить игровые привелегии, лично моя догадка, наказание нужно было действительно выдавать сразу, (если конечно Флинт Картер не в доле и не является соучастником схемы по обогащению за счет RP ситуации), ибо почему сразу не выдали наказание? Остаются догадки, в похищениях нужно планировать все более тщательно, нужен народ и это не 3 человека должно быть. Одно слово лезет на ум, матерное!

OFFTOP

Я сейчас полистал форум, и теперь знаю подробнее про этого администратора и кто он такой, я удевлен, почему его еще не сняли смотря на количество жалоб и тяжкость его нарушений.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Да-да, я во всей красе.
Ожидайте комментариев.

Здравствуйте.
Хотелось бы услышать от руководителя объяснения по поводу ситуации в течение суток.
На рассмотрении.

OFFTOP

Зачем выдавать наказание после, если можно выдать в тот же момент, когда его нарушили? Это очень смешно.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Первое - Role Play Процесс не отменяли, вы сами телепортировались на мероприятие во время рп процесса, и ни на какую базу вас не телепортировали.

Второе - Я следил за вами как вы просто катаетесь да и вообщем лидеры не играют совместно а просто катаются по солнечному Лос-Сантосу, и выходят с сервера из-за потери интереса связанным с онлайном сервера, сейчас ситуация с онлайном очень хорошо исправляется но не суть - ВАМ РАЗВЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ОТЫГРАТЬ Role Play Ситуацию с другим лидером? Да даже если он в одиночке вас похитил? Я понимаю правила были нарушены, но что нельзя закрыть на это глаза? Сделать исключение? Я не понимаю вас, лидеры вечно жалуются на ситуацию с онлайном тут бац нарисовалась ситуация, ПОЧЕМУ ЕЁ НЕЛЬЗЯ ОТЫГРАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ НАРУШЕНО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО? Он что с рванкой вас похитил? Или миниганом пригрозил?
Я считаю что было нарушено не совсем значительное правило на которое можно было просто закрыть глаза, и продолжить отыгрывать ситуацию.

Третье - Я уже пошёл на компромисс следующим образом что бы вы хоть как то успокоили свой нрав и отыграли эту ситуацию, поиграли, пофанились, ощутили вайб сказал что после отыгранной ситуации будет выдано наказание лидеру Якудзы.

И конечное Четвёртое - У меня даже доказательств на его нарушение не было, я зашёл в рекон гораздо поздней момента похищения, я просто хотел что бы вы поиграли и вам было обоим интересно без этого - "А он нарушил накажите его, отрубите ему руку, я не буду с ним играть"
  • Похитителей должно быть больше, чем похищаемых. — [/uval или /jail 15 min]

OFFTOP

Закрыть глаза на нарушенное правило... Зачем его тогда вообще нужно было добавлять? Если его добавили, значит так нужно было и нужно относиться к нему серьезно.

Первое - Role Play Процесс не отменяли, вы сами телепортировались на мероприятие во время рп процесса, и ни на какую базу вас не телепортировали.

Второе - Я следил за вами как вы просто катаетесь да и вообщем лидеры не играют совместно а просто катаются по солнечному Лос-Сантосу, и выходят с сервера из-за потери интереса связанным с онлайном сервера, сейчас ситуация с онлайном очень хорошо исправляется но не суть - ВАМ РАЗВЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ОТЫГРАТЬ Role Play Ситуацию с другим лидером? Да даже если он в одиночке вас похитил? Я понимаю правила были нарушены, но что нельзя закрыть на это глаза? Сделать исключение? Я не понимаю вас, лидеры вечно жалуются на ситуацию с онлайном тут бац нарисовалась ситуация, ПОЧЕМУ ЕЁ НЕЛЬЗЯ ОТЫГРАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ НАРУШЕНО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО? Он что с рванкой вас похитил? Или миниганом пригрозил?
Я считаю что было нарушено не совсем значительное правило на которое можно было просто закрыть глаза, и продолжить отыгрывать ситуацию.

Третье - Я уже пошёл на компромисс следующим образом что бы вы хоть как то успокоили свой нрав и отыграли эту ситуацию, поиграли, пофанились, ощутили вайб сказал что после отыгранной ситуации будет выдано наказание лидеру Якудзы.

И конечное Четвёртое - У меня даже доказательств на его нарушение не было, я зашёл в рекон гораздо поздней момента похищения, я просто хотел что бы вы поиграли и вам было обоим интересно без этого - "А он нарушил накажите его, отрубите ему руку, я не буду с ним играть"
  • Похитителей должно быть больше, чем похищаемых. — [/uval или /jail 15 min]
OFFTOP

Я не тепался на мероприяте, я появился на базе банды, меня на мероприяте тепнули вы. По логам проверяющий может чекнуть

OFFTOP

Закрывать глаза можно на что угодно в зависимости от тяжести ситуации, но не на право игрока отказаться от игры.

OFFTOP

помню когда то где то было правило о том что нужно шобы обе стороны были согласны в отыгровке рп не помню убрали его или нет но так или иначе походу федерал не хотел рп играть а тип который хотел нарушил ну я бы тут тогда сразу выдал наказание на самом деле, особено тогда когда началась какая то переигровка ситуации ну эт ваще пипец

Руководитель прямо признал факт нарушения правил лидером Якудзы (недостаточное количество похитителей), однако отказался применить предусмотренное правилами наказание, мотивируя это желанием сохранить RP-процесс и интерес игроков. Позиция о возможности "закрыть глаза на незначительное нарушение" и требование к жалующемуся игроку сначала отыграть ситуацию в качестве условия для будущего наказания нарушителя неприемлема. Правила проекта едины для всех, включая лидеров. Администрация не вправе игнорировать нарушения или ставить наказание в зависимость от того, согласится ли пострадавший игрок дальше общаться или играть с нарушителем.

Вердикт

Так как факт нарушения правил лидером Якудзы (недостаточное количество похитителей) подтверждается на основании признания самого руководителя — выдать нарушителю наказание, предусмотренное правилами (/jail 15 min), если этого ещё не было сделано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху