Рассмотрено Жалоба на администратора Frozen_Litowskiy

• Автор темы Автор темы SuzujaJuzo
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 346
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzujaJuzo

Прохожий
Реакции
0
Никнейм
Suzuja_Juzo
[1]: Ваш никнейм: Suzuja_Juzo
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: Меня посадили в дмг,за-то,что я заехал в гетто,но скорее всего администратор не знает,что некоторым гос.структурам разрешено появлятся в гетто,гос структурами считаются ЛСПД,ФБР,Армия,Радиоцентр.Так что теперь?Работникам радиоцентра нельзя появлятся в гетто?Какой-то бред.На тот момент когда меня садили в дмг,я был врачом,мне разумеется можно появлятся в гетто,тем более никакого вреда нелегальным структурам я не пытался принести,я просто проездом проезжал и в меня начали стрелять...По рп я давал клятву гипократа,я был обязан проехать мимо гетто,ради того,что бы спасти человеческую жизнь?И вообще,почему ГС гетто ставит наказания Гос структурам?Если я не ошибаюсь наказания надо согласовывать между гос. и гетто ГС.Тем более,я ничего не нарушил..Опять же,просто проездом.Тем более я просто ВРАЧ,а не мент.На скриншоте снизу вполне видно что я нахожусь в врачебной форме.
[4]: Дата совершения нарушения: 4 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Без названия (1 фото) от Gleb Raze — 04.06.2025. Фотоальбом ID: 215426344 | Япикс
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Suzuja_Juzo
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: Меня посадили в дмг,за-то,что я заехал в гетто,но скорее всего администратор не знает,что некоторым гос.структурам разрешено появлятся в гетто,гос структурами считаются ЛСПД,ФБР,Армия,Радиоцентр.Так что теперь?Работникам радиоцентра нельзя появлятся в гетто?Какой-то бред.На тот момент когда меня садили в дмг,я был врачом,мне разумеется можно появлятся в гетто,тем более никакого вреда нелегальным структурам я не пытался принести,я просто проездом проезжал и в меня начали стрелять...По рп я давал клятву гипократа,я был обязан проехать мимо гетто,ради того,что бы спасти человеческую жизнь?И вообще,почему ГС гетто ставит наказания Гос структурам?Если я не ошибаюсь наказания надо согласовывать между гос. и гетто ГС.Тем более,я ничего не нарушил..Опять же,просто проездом.Тем более я просто ВРАЧ,а не мент.На скриншоте снизу вполне видно что я нахожусь в врачебной форме.
[4]: Дата совершения нарушения: 4 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Без названия (1 фото) от Gleb Raze — 04.06.2025. Фотоальбом ID: 215426344 | Япикс
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Приветствую запрошу у данного администратора опровержение

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Беру жалобу под своё личное рассмотрение, в связи с тем что мною была замечена ошибка в вердикте от заместителя гл.администратора.

Ожидаем доказательства от администратора Frozen_Litowskiy в течение 12-ти часов.

Здравствуйте Вот вам доазательства Screenshot_20250604-124850.webp

Здесь есть фото того что в правилах написано затем я увидел что вы написали что только меньы не могу заежать на территорию гетто ниже скину правилоScreenshot_20250604-151325.webp
Гос в гетто – [jail 10 минут] [иск. если гос группой. т.е от 2 человек]
Здесь сказано что гос в гетто значит считаются Все госсники в том числе и врач так что я считаю накажание выдано справедливо

Предположим ситуацию Когда в гетто стало плохо человеку туда должны ехать Фельдшер, водитель, и мед брат итог 3 человека что в полне достаточно для спасения

Еще один момент вы написали что вы проездом ехали в Гетто Другой вопрос Смылс вам туда ехать? никто не умирает что вы забыли в гетто? ответ ничего смысл вам было ехать туда неизвестен

Вложения

• Screenshot_20250604-151325.webp
    Screenshot_20250604-151325.webp
    154.7 КБ · Просмотры: 5
OFFTOP

Если не указано каким структурам можно заезжать в гетто, а каким нельзя, то есть нет уточнения никакого по этому вопросу, то и наказывать соответственно не нужно было медика, а нужно было уточнить у более старшей администрации, лично я медиков или радиоцентр не наказывал бы. Тем более радиоцентр насколько мне известно - не государственная организация.
Надеюсь после этой жалобы будет реализовано уточнение по этому правилу, кому можно, а кому нельзя??‍♂️

OFFTOP

А если после этой жалобы никаких действий в течении 3х дней не будет предпринято, на счет более подробного урегулирования вопроса кому можно в гетто находится, а кому нельзя - буду считать действующее руководство - баранами! :)

OFFTOP

Ставят на ГА, ЗГА, но жалобы кто нормально рассматривать будет? Руслан или Рома? У них и так своих забот полно...

Здравствуйте Вот вам доазательства Посмотреть вложение 79200

Здесь есть фото того что в правилах написано затем я увидел что вы написали что только меньы не могу заежать на территорию гетто ниже скину правилоПосмотреть вложение 79202

Здесь сказано что гос в гетто значит считаются Все госсники в том числе и врач так что я считаю накажание выдано справедливо

Предположим ситуацию Когда в гетто стало плохо человеку туда должны ехать Фельдшер, водитель, и мед брат итог 3 человека что в полне достаточно для спасения

Еще один момент вы написали что вы проездом ехали в Гетто Другой вопрос Смылс вам туда ехать? никто не умирает что вы забыли в гетто? ответ ничего смысл вам было ехать туда неизвестен
OFFTOP

Кто-то вообще смотрит правила с игры? На форуме сразу же объявляют о новых правилах, но в моде их могут не изменить. Будьте внимательнее!

Я давно пытался бороться с тем, чтобы правила в игре и на форуме совпадали. Моя борьба с этим закончилась ещё при прошлом владельце и исходя из этой жалобы я понимаю что никто этим больше не занимался в мое отсутствие. Актуальные правила сервера вы всегда можете прочитать на форуме - ссылка.

В правилах проекта говориться, что сотрудникам гос.организаций разрешено заезжать на территорию гетто группой не менее 2-х человек, более подробно об этом расписано в правилах государственных структур (глава IV). Что касается возникшей ситуации, то нужно стать реалистами и подумать что даже в опасном районе бандиты не станут трогать врача с забавы ради, который в дальнейшем может спасти ему жизнь. Наибольшую опасность группировкам составляют правоохранительные органы, которым и должен запрещаться въезд на территорию гетто в одиночку и без маскировки (искл: погоня). Обговорим с руководством данное правило.

Обо всех изменениях и решениях принятых касающихся этой жалобы будет написано в этом сообщении ниже вердикта с точной датой и временем.

@Sergei_Kot, Вам информация на будущее: доказательства к жалобе и опровержения администрации отправляются строго в жалобу, но никак не в личные сообщения.

Вердикт:

Наказание игроку признать недействительным, в случае если оно ещё не закончилось - аннулировать, а также выдать компенсацию в виде 50-ти донат рублей.

Администратора Frozen_Litowskiy признать невиновным в связи с тем что данная ситуация является недочетом правил, а не личной ошибкой администратора.

Администратору @Sergei_Kot назначить выбранную меру наказания руководителем проекта за нарушение регламента рассмотрения жалоб.

Дополнения:

От 05.06.2025 4:00 по МСК - Правила в /arules и /alogin обновлены на актуальные.

От 05.06.2025 15:20 по МСК - Внесены поправки в правила нахождения гос.работников в гетто.

Закрыто.

Доброго времени суток, уважаемые читатели данной жалобы.

Внесены поправки в правила нахождения гос.работников на территории гетто.

Цитата:
Госслужащие в гетто (кроме сотрудников больницы/СМИ. Сотрудников правительства (при сопровождении 2+ бойцов МЮ/МО). Сотрудникам МЮ/МО разрешён въезд только группами от 2 человек) — [jail 10 минут]
Актуальные правила - ссылка.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху