Рассмотрено Жалоба на администратора Frozen_Litowskiy

• Автор темы Автор темы SuzujaJuzo
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 310
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzujaJuzo

Прохожий
Реакции
0
Никнейм
Suzuja_Juzo
[1]: Ваш никнейм: Suzuja_Juzo
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: Меня посадили в дмг,за-то,что я заехал в гетто,но скорее всего администратор не знает,что некоторым гос.структурам разрешено появлятся в гетто,гос структурами считаются ЛСПД,ФБР,Армия,Радиоцентр.Так что теперь?Работникам радиоцентра нельзя появлятся в гетто?Какой-то бред.На тот момент когда меня садили в дмг,я был врачом,мне разумеется можно появлятся в гетто,тем более никакого вреда нелегальным структурам я не пытался принести,я просто проездом проезжал и в меня начали стрелять...По рп я давал клятву гипократа,я был обязан проехать мимо гетто,ради того,что бы спасти человеческую жизнь?И вообще,почему ГС гетто ставит наказания Гос структурам?Если я не ошибаюсь наказания надо согласовывать между гос. и гетто ГС.Тем более,я ничего не нарушил..Опять же,просто проездом.Тем более я просто ВРАЧ,а не мент.На скриншоте снизу вполне видно что я нахожусь в врачебной форме.
[4]: Дата совершения нарушения: 4 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Без названия (1 фото) от Gleb Raze — 04.06.2025. Фотоальбом ID: 215426344 | Япикс
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Suzuja_Juzo
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: Меня посадили в дмг,за-то,что я заехал в гетто,но скорее всего администратор не знает,что некоторым гос.структурам разрешено появлятся в гетто,гос структурами считаются ЛСПД,ФБР,Армия,Радиоцентр.Так что теперь?Работникам радиоцентра нельзя появлятся в гетто?Какой-то бред.На тот момент когда меня садили в дмг,я был врачом,мне разумеется можно появлятся в гетто,тем более никакого вреда нелегальным структурам я не пытался принести,я просто проездом проезжал и в меня начали стрелять...По рп я давал клятву гипократа,я был обязан проехать мимо гетто,ради того,что бы спасти человеческую жизнь?И вообще,почему ГС гетто ставит наказания Гос структурам?Если я не ошибаюсь наказания надо согласовывать между гос. и гетто ГС.Тем более,я ничего не нарушил..Опять же,просто проездом.Тем более я просто ВРАЧ,а не мент.На скриншоте снизу вполне видно что я нахожусь в врачебной форме.
[4]: Дата совершения нарушения: 4 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Без названия (1 фото) от Gleb Raze — 04.06.2025. Фотоальбом ID: 215426344 | Япикс
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Приветствую запрошу у данного администратора опровержение

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый день
Наказание выданно верно
Закрыто Зам.Гл.Администратора

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Беру жалобу под своё личное рассмотрение, в связи с тем что мною была замечена ошибка в вердикте от заместителя гл.администратора.

Ожидаем доказательства от администратора Frozen_Litowskiy в течение 12-ти часов.

Здравствуйте Вот вам доазательства Screenshot_20250604-124850.webp

Здесь есть фото того что в правилах написано затем я увидел что вы написали что только меньы не могу заежать на территорию гетто ниже скину правилоScreenshot_20250604-151325.webp
Гос в гетто – [jail 10 минут] [иск. если гос группой. т.е от 2 человек]
Здесь сказано что гос в гетто значит считаются Все госсники в том числе и врач так что я считаю накажание выдано справедливо

Предположим ситуацию Когда в гетто стало плохо человеку туда должны ехать Фельдшер, водитель, и мед брат итог 3 человека что в полне достаточно для спасения

Еще один момент вы написали что вы проездом ехали в Гетто Другой вопрос Смылс вам туда ехать? никто не умирает что вы забыли в гетто? ответ ничего смысл вам было ехать туда неизвестен

Вложения

• Screenshot_20250604-151325.webp
    Screenshot_20250604-151325.webp
    154.7 КБ · Просмотры: 5
OFFTOP

Если не указано каким структурам можно заезжать в гетто, а каким нельзя, то есть нет уточнения никакого по этому вопросу, то и наказывать соответственно не нужно было медика, а нужно было уточнить у более старшей администрации, лично я медиков или радиоцентр не наказывал бы. Тем более радиоцентр насколько мне известно - не государственная организация.
Надеюсь после этой жалобы будет реализовано уточнение по этому правилу, кому можно, а кому нельзя??‍♂️

OFFTOP

А если после этой жалобы никаких действий в течении 3х дней не будет предпринято, на счет более подробного урегулирования вопроса кому можно в гетто находится, а кому нельзя - буду считать действующее руководство - баранами! :)

OFFTOP

Ставят на ГА, ЗГА, но жалобы кто нормально рассматривать будет? Руслан или Рома? У них и так своих забот полно...

Здравствуйте Вот вам доазательства Посмотреть вложение 79200

Здесь есть фото того что в правилах написано затем я увидел что вы написали что только меньы не могу заежать на территорию гетто ниже скину правилоПосмотреть вложение 79202

Здесь сказано что гос в гетто значит считаются Все госсники в том числе и врач так что я считаю накажание выдано справедливо

Предположим ситуацию Когда в гетто стало плохо человеку туда должны ехать Фельдшер, водитель, и мед брат итог 3 человека что в полне достаточно для спасения

Еще один момент вы написали что вы проездом ехали в Гетто Другой вопрос Смылс вам туда ехать? никто не умирает что вы забыли в гетто? ответ ничего смысл вам было ехать туда неизвестен
OFFTOP

Кто-то вообще смотрит правила с игры? На форуме сразу же объявляют о новых правилах, но в моде их могут не изменить. Будьте внимательнее!

Я давно пытался бороться с тем, чтобы правила в игре и на форуме совпадали. Моя борьба с этим закончилась ещё при прошлом владельце и исходя из этой жалобы я понимаю что никто этим больше не занимался в мое отсутствие. Актуальные правила сервера вы всегда можете прочитать на форуме - ссылка.

В правилах проекта говориться, что сотрудникам гос.организаций разрешено заезжать на территорию гетто группой не менее 2-х человек, более подробно об этом расписано в правилах государственных структур (глава IV). Что касается возникшей ситуации, то нужно стать реалистами и подумать что даже в опасном районе бандиты не станут трогать врача с забавы ради, который в дальнейшем может спасти ему жизнь. Наибольшую опасность группировкам составляют правоохранительные органы, которым и должен запрещаться въезд на территорию гетто в одиночку и без маскировки (искл: погоня). Обговорим с руководством данное правило.

Обо всех изменениях и решениях принятых касающихся этой жалобы будет написано в этом сообщении ниже вердикта с точной датой и временем.

@Sergei_Kot, Вам информация на будущее: доказательства к жалобе и опровержения администрации отправляются строго в жалобу, но никак не в личные сообщения.

Вердикт:

Наказание игроку признать недействительным, в случае если оно ещё не закончилось - аннулировать, а также выдать компенсацию в виде 50-ти донат рублей.

Администратора Frozen_Litowskiy признать невиновным в связи с тем что данная ситуация является недочетом правил, а не личной ошибкой администратора.

Администратору @Sergei_Kot назначить выбранную меру наказания руководителем проекта за нарушение регламента рассмотрения жалоб.

Дополнения:

От 05.06.2025 4:00 по МСК - Правила в /arules и /alogin обновлены на актуальные.

От 05.06.2025 15:20 по МСК - Внесены поправки в правила нахождения гос.работников в гетто.

Закрыто.

Доброго времени суток, уважаемые читатели данной жалобы.

Внесены поправки в правила нахождения гос.работников на территории гетто.

Цитата:
Госслужащие в гетто (кроме сотрудников больницы/СМИ. Сотрудников правительства (при сопровождении 2+ бойцов МЮ/МО). Сотрудникам МЮ/МО разрешён въезд только группами от 2 человек) — [jail 10 минут]
Актуальные правила - ссылка.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху