На рассмотрении Повышения зарплаты бандам или добавления дополнительных работ для банд.

• Автор темы Автор темы Jack_Pot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 153

Jack_Pot

Новичок
Игроки
Реакции
7
Никнейм
Nikolya_Fletcher
Доброго времени суток, я действующий лидер Рифа, и столкнулся с проблемой, что несмотря на то, что занимаю лидерский пост, я получаю всего 1.500$, конечно имеется выдача премий через команду /zpgang, но она я так понимаю, выдается только составу, а лидеру не достается. Также конечно интересно грабить банки, но все равно считаю, что нужно поднять зарплату до 50к. А лучше сделать для лидеров систему заплат, где он самостоятельно распределяет зарплаты по рангу до лимита. Самостоятельно не могу снимать деньги с организации, и мне к большому счету не к чему. Ну или добавить для банд какие нибудь работы для время провождения, могу предложить некоторые примеры, будут старые, но атмосферу как то еще держат:

- ограбление домов на территории банды. Суть заключается в ограбление купленного дома для дальнейшей продаже на черном рынке или на каком нибудь ангаре(складе), чтобы потом за это получить выручку. Выполнять можно одному и с компанией. Все зависит от желания игрока, чем больше людей тем быстрее смогут ограбить дом. Можно сделать ограничения до 4 человек, т.к. выручка которая получиться будет делиться на всех поровну. Соответственно за это будет выдаваться розыск, сам не могу придумать сколько, но думаю вы сможете это отбалансить.

- угон автомобилей, тоже самое, берем задание - ищем автомобиль, взламываем, угоняем, отгоняем в определенное место, чтобы потом получить за это деньги. Также будет выдаваться розыск.

- добавление разных режимов в гетто, по типу: судной ночи, битва за черный рынок, угон военного грузовика с материалами. Если интересно могу позже расписать попунктно. Это всего лишь пример для добавления, я не знаю на сколько это сложно пишется, но идея думаю не плохая.

Надеюсь одну из идей сделают, иначе на одних каптах банды долго не продержаться. Желаю удачи!

OFFTOP

зачем зп, если и так бонусник

Насчет зарплат — сервер бонусный и после прохождения регистрации вам выдаётся такое количество виртов, что их хватит на то, чтобы играть и ни в чем себе не отказывать в плане покупок чего-либо. Но сама суть, что $1.500 всего зарплата лидера, выглядит не красиво. Думаю, надо повысить. Все ваши идеи хорошие, вы также можете расписать подробнее насчёт последнего пункта, думаю, разработчику будет понятнее что именно вы хотите видеть.
На рассмотрении.

Хорошо, на счет последнего пункта.

1. Судная ночь - суть режима, это беспределить в гетто по максимуму, убивать, дм, дб, ск, и т.д. все разрешено. Проводить в 22:00 до 1:00, и кто больше сделает фрагов, тот и выигрывает и получает определенные награды. Можно участвовать абсолютно всем игрокам, даже гос.

2. Битва за черный рынок - суть в захвате черного рынка, для дальнейшего пользования, я так понимаю весь банк, который принадлежит банде может снимать лидер для личного пользования. Ну и соответственно, в определенное время устроить захват рынка для всех банд, а банда, которой уже принадлежит, должна обороняется. У какой банды больше киллов, тот и захватывает рынок, или же кто на последней минуте находиться на территории(количественно), тот и побеждает.

3. Захват материалов - гетто и гос, едут на завод и воюют за материалы, которые находятся на сладе или заводе, должны стоять отдельно грузовики для банд и для госс. Кто успел загрузить себе материалы больше тот и все забирает себе на склад. Среди госс или гетто, делятся материалы поровну.

Если нужно уточнение к режиму. Могу расписать.

Cуть ясна.
Передал разработчику. В случае необходимости уточнений, он с вами свяжется.
На рассмотрении.

Зарплаты во фракции временно изменены (подробнее в таблице ниже). Остальные идеи в процессе рассмотрения.

Ранг​
Зарплата​
1$5.000
2$6.000
3$7.000
4$8.000
5$10.000
6$13.000
7$15.000
8$17.000
9$18.000
10$20.000

Зарплаты во фракции временно изменены (подробнее в таблице ниже). Остальные идеи в процессе рассмотрения.

Ранг​
Зарплата​
1$5.000
2$6.000
3$7.000
4$8.000
5$10.000
6$13.000
7$15.000
8$17.000
9$18.000
10$20.000
20к для лд как-то мало, особенно для бонусника. Лучше еще немного поднять ЗП, примерно до 75к

требовать поднимать зп в бандах вы чего ваще шоли

Здравствуйте.

Передаю Ваше предложение уполномоченным лицам. Ожидайте ответа.

Назад
Сверху