Рассмотрено Жалоба на администратора Jesus_Style

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 178

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Jesus_Style
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор постоянно требует какого-то уважения хотя для этого ничего не делает читеров не банит а просто смотрит как читер портит капт а когда дело доходит до того что за мной охотиться сотрудник ЛСПД он заходит в организацию и начинает доганять нарушителя с звёздами и зачем он это делает и не следит за сервером этого я не знаю мне кажеться администратор не компетентный и должен уйти с поста З.Г.А на просьбы банить читера по Айпи он этого не делает а просто кидает его в бан, на просьбу разобраться с полицейским который в Гетто находиться сам без ещё одного сотрудника Администратор отвечает что следит и по итогу он следил и ничего не делал и даже не наказал читера который в этот момент меня и убил.

[4]: Дата совершения нарушения: 10 Апр 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-003.webpsa-mp-004.webpsa-mp-005.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Приветствую вас, игрок. Ваша жалоба на рассмотрении.
  1. Администратор может принимать участие в RP процессе, но при этом выйдя из админки ( /alogin ). Думаю, что вы сами понимаете ситуацию на сервере и мы, администраторы, пытаемся это хоть как-то разбавить.
  2. За те или иные виды читов правилами не предусмотрена блокировка по IP. Блокировка по IP имеет место быть в данном случае только при обходе наказания.
  3. На лидера полиции вы можете подать жалобу отдельно. Мы её рассмотрим.
Хоть по итогу игрок был заблокирован, на доказательствах видно, что администратор игнорирует репорт вплоть до конца видео. Ожидаем объяснений от администратора @Jesus_Style в течение 12-ти часов.

Приветствую вас, игрок. Ваша жалоба на рассмотрении.
  1. Администратор может принимать участие в RP процессе, но при этом выйдя из админки ( /alogin ). Думаю, что вы сами понимаете ситуацию на сервере и мы, администраторы, пытаемся это хоть как-то разбавить.
  2. За те или иные виды читов правилами не предусмотрена блокировка по IP. Блокировка по IP имеет место быть в данном случае только при обходе наказания.
  3. На лидера полиции вы можете подать жалобу отдельно. Мы её рассмотрим.
Хоть по итогу игрок был заблокирован, на доказательствах видно, что администратор игнорирует репорт вплоть до конца видео. Ожидаем объяснений от администратора @Jesus_Style в течение 12-ти часов.
Да но с админки он не вышел это во первых а во вторых там был обход наказани это не одноразово было что читер заходил и мешал всячески но почему тогда Администратор не банит читеров а помогает ЛСПДшнику ловить преступников хотя сам за сервером не следит

[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Jesus_Style
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор постоянно требует какого-то уважения хотя для этого ничего не делает читеров не банит а просто смотрит как читер портит капт а когда дело доходит до того что за мной охотиться сотрудник ЛСПД он заходит в организацию и начинает доганять нарушителя с звёздами и зачем он это делает и не следит за сервером этого я не знаю мне кажеться администратор не компетентный и должен уйти с поста З.Г.А на просьбы банить читера по Айпи он этого не делает а просто кидает его в бан, на просьбу разобраться с полицейским который в Гетто находиться сам без ещё одного сотрудника Администратор отвечает что следит и по итогу он следил и ничего не делал и даже не наказал читера который в этот момент меня и убил.

[4]: Дата совершения нарушения: 10 Апр 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 79096Посмотреть вложение 79097Посмотреть вложение 79098
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Приветствую вас, айпи игрока я забанил еще давно, не смог отвечать из-за того что не было времени, а там я все сделал по вашей просьбе.
Ожидайте ответа от Главного Администратора, без оффтопа в жалобе.

Администратор на скринах ещё и грубит в /sms

Администратор на скринах ещё и грубит в /sms
OFFTOP

Ну я бы все должности упразднил и по-нормальному, как на самп рп, сделал ЛВЛа админок с соответствующими командами. В должностях оставил бы ЗГА, ГА, Рук-тель, пиар-менеджер, разработчик, эксперт и веб-разработчик

Игроки не могут видеть вышел ли админ из админки или нет. На доказательствах не видно того, как администратор во время RP процесса использует свои возможности во благо той или иной стороны RP.
Касаемо репорта и грубостей в SMS. Проведу с администратором профилактическую беседу и надеюсь, что такого больше не повторится. Приношу извинения за своего заместителя.

Рассмотрено . Закрыто.

Назад
Сверху