Отклонено Жалоба на администратора Flint Carter

• Автор темы Автор темы Alexandr Nevsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 368
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Nevsky

Аdministrative patrol
Premium
Игроки
Реакции
53
Никнейм
Alexandr_Nevsky
[1]: Ваш никнейм: Alexandr_Nevsky
[2]: Никнейм администратора: Flint Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Написав на сервере /a Flint Carter — ты клоун, тебе моментально прилетит аварн за оск. А чем форум хуже сервера, ведь именно по обложке судят о проекте в общем. Если тут на каждом шагу будут такие инциденты, оскорбляющие честь и достоинство пользователей, то кому захочется играть на самом сервере? Люди будут понимать, что и в игре их ожидает та же ситуация, что и на официальном портале. Считаю поведение старшей администрации(Флинтенка), ГА(Лимона), ЗГА(Стиля) и следака(Кая, сбежавшего от Герды и перешедшего на темную сторону к снежной королеве) некорректным унижительным по отношению к @Padre_Mercer , в данном случае. Прошу разобраться!
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Апр 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://forum.maze-rp.ru/threads/49869/
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Реакция клоуна может быть использована когда пользователь на форуме нелепо или некорректно высказался, пишет какой-то бред сумасшедший или просто что-нибудь забавное. Данная реакция не несёт в себе оскорбительного или унизительного характера, а если бы и несла, то её вообще не существовало на форуме, так как это идёт вразрез с действующими правилами форума. Сомневаюсь, что при введении этой реакции создатели сидели и думали "о во прикол будет дадим возможность пользователям ущемлять других называя их клоуном".
OFFTOP

в конце концов иди уже на гамбит емае там бы наверн твои жб одобрили не то что на мейзе где рабы не свободные люди сидят

OFFTOP

Ну и что это? Тебе не сюда нужно идти, а на апелляционный раздел.

OFFTOP

в конце концов иди уже на гамбит емае там бы наверн твои жб одобрили не то что на мейзе где рабы не свободные люди сидят

Аризона, конечно, не гамбит, но на форуме за такое втык давали. Но и на ней я не сижу

OFFTOP

и все же мне интересно ,почему свободный человек ущемляется с того что кто то поставил кому то реакцию, клоуна при чем же если не ошибаюсь с точки зрения свободного человека это сделал какой то раб, а разве свободному человеку не все равно на рабов? Так ведь даже не свободному человеку реакцию клоуна поставили наверное тот кто оскорбился, сам бы жб и подал если правилам придерживаться разве нет?

Лучше не обращать внимания на таких людей, у мейза свои правила, меня вообде сняли за то что не с той ноги встал. Чувствуется ещё блатом.

Лучше не обращать внимания на таких людей, у мейза свои правила, меня вообде сняли за то что не с той ноги встал. Чувствуется ещё блатом.
OFFTOP

Вы были сняты, из-за того что вы не работали, также вы получили ЧСд на 14 дней, за быстрый слет с поста.

Говорят не работал ты, поэтому как-то так

OFFTOP

Вы были сняты, из-за того что вы не работали, также вы получили ЧСд на 14 дней, за быстрый слет с поста.

OFFTOP

А да? Тоисть РПшки я делал это ладно, но я чё должен всех послать и чисто поработать? Что важнее, сделать рпшку и получить 10 баллов, или набрать 1 лидера и получить 2 балла? На это подумай умник, ты сам стоял на гске и просил меня вроде как на ЗГА поставить, а щас когда ты зга ты вообще изменился, раньше как дебил боялся падре, и за моей спиной прятался, иди лучше смыслом жизни подумай

OFFTOP

А да? Тоисть РПшки я делал это ладно, но я чё должен всех послать и чисто поработать? Что важнее, сделать рпшку и получить 10 баллов, или набрать 1 лидера и получить 2 балла? На это подумай умник, ты сам стоял на гске и просил меня вроде как на ЗГА поставить, а щас когда ты зга ты вообще изменился, раньше как дебил боялся падре, и за моей спиной прятался, иди лучше смыслом жизни подумай

OFFTOP

а что ты разве не послал всех и делал рпшку? На которую весь день искал людей, что-бы потом провести ее в 22-23 часа вечера? Разборки блин тут развели, идите в вк беседы проводите.

OFFTOP

OFFTOP

Я адекватный человек, а вы выводите конфликт который был ГОД НАЗАД, это не очень разумно с вашей стороны.(я знаю что вы стремитесь меня слить с поста, но поверьте у вас это не получится).

OFFTOP

а что ты разве не послал всех и делал рпшку на которую весь день искал людей чтобы потом провести ее в 22-23 часа? разборки блен тут развели идите в вк беседы проводите

OFFTOP

Та вас по объявлению берут как говорил Cody_Henriquez, если был бы на рук он, то он бы все тут исправил бы

OFFTOP

Я адекватный человек, а вы выводите конфликт который был ГОД НАЗАД, это не очень разумно с вашей стороны.(я знаю что вы стремитесь меня слить с поста, но поверьте у вас это не получится).

OFFTOP

Коди и так был самым лучшим моим зга на свете и на мейзе, его весь проект уважал, а щас его нет, он ушел из за того что слишком много проблем вызываете

OFFTOP

Коди и так был самым лучшим моим зга на свете и на мейзе, его весь проект уважал, а щас его нет, он ушел из за того что слишком много проблем вызываете

OFFTOP

Все проблемы были от вас, вы просто не работали. Как там ваша рпшка? Вы ее пытались делать, можно сказать еë не было.

OFFTOP

Все проблемы были от вас, вы просто не работали. Как там ваша рпшка? Вы ее не пытались делать, можно сказать еë не было.

Я хотя бы придумал чета, пока вы там спали, и искали чисто админчиков и лидеров

OFFtop в жалобе запрещен!

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху