Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[1]: Ваш никнейм: Mason_Hoover [2]: Никнейм администратора: Diazz_Hunted [3]: Подробное описание нарушения:2.3.4. Запрещено выдавать наказания не по нормам выдачи наказания — [Блокировка команд сроком на 10 минут] [4]: Дата совершения нарушения: 8 Апр 2025 [5]: Доказательства нарушения (скриншот): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
На рассмотрении На доказательствах наблюдается отклонение от нормы выдачи наказания, но при этом в исключительных случаях имеет на это право ( пункт 2.3.4.1 ОПА ).
В связи с вышеперечисленным запрашиваю доказательства от администратора @Diazz_Hunted на выдачу наказания игроку в течение 24-х часов.
На рассмотрении На доказательствах наблюдается отклонение от нормы выдачи наказания, но при этом в исключительных случаях имеет на это право ( пункт 2.3.4.1 ОПА ).
В связи с вышеперечисленным запрашиваю доказательства от администратора @Diazz_Hunted на выдачу наказания игроку в течение 24-х часов.
Приветствую. Хочу указать, то что, я забыл правила, и быстро начал узнавать какое выдать наказание, я случайно ввел команду банан, и выдал тем самым бан навсегда, я готов понести наказание
Выяснилось, что у обвиняемого нету доказательств на нарушение игроком. Из этого следует: игрок будет разблокирован. Администратор понесёт наказание по пунктам правил 2.3.1 и 2.3.4.