Рассмотрено Жалоба на администратора Maksim_Winney

• Автор темы Автор темы Thomas_Hobbes
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 193
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Hobbes

Прохожий
Игроки
Реакции
1
Никнейм
Thomas_Hobbes
[1]: Ваш никнейм: Thomas_Hobbes
[2]: Никнейм администратора: Maksim_Winney
[3]: Подробное описание нарушения: Короче я был следящим администратором за госами я не знал что два лидера взяли предупредили что их не будет в игре и снял их из-за неактива и данный администратор ГС госс и он мне сказал что ты их снял он, сказали взяли ну про лидера полции я не видел сообщение но я после снятия лидера ФБР я заметил что он написал в конфу что он уехал там куда-то срочно и не будет его в игры НО до этого он неактивил и сам данный администратор говорил 4 апреля за день до того как он снял поста администратора:Снимем их если не зайдут завтра я ему говорил завтра зайду посмотрю не зашли = сняты как я и говорил не видел что он писал до этого писал лидер ФБР из-за этого я его снял потом игроки увидели что лидеры ФБР и полиции не заходили два дня и они начали просится на лидерки данных постов ну я тогда даже ВК не открывал убрал лидера ФБР сначала потом и нашел полиции и в этот время примерно заходит в сеть наш выше упомянутый администратор и говорит зачем ты их снял они же предупредили и новых он сказал снимать и если не венрну в течении часа то получу АВАРН

ну я соглашаюсь вернуть старых лидеров возрощаю в конфу лидера ФБР и ник не правильно ему сначала поставил повторно сделал и меня кикают с конфы затем данный администратор заходит и забирает у меня права администратора и я удевляюсь тоже то вообще-то снимают с админки ЗГА и выше а он тут объявился и снял мне вообще интересно ему можно?
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Апр 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
K6GoOFhvXmqEx9QTzIsU4EwEyPMWZpuGjUqUeSDUuthBwGF9f4Uk5Xm9VnsOnMH1mh3Ci6hSqa5j-_CTBqOWHGO2.webp8Kl4FZ7Wxy6698H_kde-20TfVNEW-EmXdEDHFoAjKIdPK6rs8f9iTuToIHR5pi2OvrMmMBh42TNhigAyEdNRHJ89.webpIMG_20250405_220142.webpIMG_20250405_220123.webpIMG_20250405_215938.webpIMG_20250405_220031.webpIMG_20250405_215832.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ожидаем подробного и четко сформулированного объяснения от администратора @Maksim_Winney в течение 24-х часов.

+требую восстановление на администратора

У главного следящего за государственными структурами проблемы с форумом и он не может ответить вам лично.
@Maksim_Winney говорит следующее:
Я снял вас и за того что вы сняли 2-х лидеров за неактив, когда они не заходили 1 день это не значит что их на следущий день снимать надо, если вы не видели лидер ФБР выше отписал что не сможет играть 2 дня. Спасибо за вниманя!

Заявки на неактив подаются только через форум, если лидер неактивный и постоянно кормит «завтраками», то его нет смысла держать на посту. Ваши действия я считая вполне оправданными.

Вердикт:
Автора жалобы @Thomas_Hobbes восстановить в должности.

Администратору @Maksim_Winney наказание определит руководитель проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху