Исправлено Сервер | баг с матами

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 197
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
Ваш никнейм: Vladimir_Lemanov
Баг на: Сервер
Краткое описание бага: баг с матами

Описание бага (текст, скриншоты, видео): сегодня игрок гетто задал мне вопрос как воровать у армии маты и я приехал чтобы ему в этом помочь. Мы столкнулись с проблемой: в фургоне пишем команду "/loadmats" ( вроде должен был появиться пикап с пополнением матовозки, но его не было ), после берём маты с пикапа и несём к фургону, но ничего не происходит. Пробовали найти команду для погрузки в матовозку, но не нашли, а так же пробовали писать команду "/load", но так же ничего не произошло. Следовательно невозможно загрузить маты в матовозку и ограбить склады армии, либо если возможно, то нигде не написано как.
Помимо того, что сообщил о баге хочу выдвинуть предложение. Дать возможность мафиям так же, как и бандам грабить армию на маты. ( когда за мафию подхожу к матам пишет "Вы не бандит!" )

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
sa-mp-004.webpsa-mp-005.webp

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Спасибо за обращение. Ваша тема передана на рассмотрение владельцу проекта. Ожидайте ответа.

Здравствуйте, данную систему я давно заметил, нужно полностью переписывать данную систему.
Как найдется больше времени я займусь системой.
Спасибо за внимательность!

Здравствуйте! Исправил систему, работает.
Чтобы начать загружать нужно ввести /loadmats.
Чтобы закончить загружать и появился метка на вашу организацию повторяем команду вновь
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху