Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 632
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Уважаемые, ну, скажем так, пишет вам, как вы уже, наверное, догадались, прокурор Cody Henriquez. И пишет, мягко говоря, в некотором замешательстве. Да, я понимаю, у вас тут свой мир, свои правила, возможно, даже своя логика (хотя, честно говоря, иногда я в ней сомневаюсь). Но вот это вот… это уже перебор, товарищи!
В общем, ситуация такова. Недавно, в рамках своей работы, я имел “счастье” столкнуться с одним очень своеобразным представителем военной полиции. По фамилии, скажем так, полковник Pospelov. Человек, как выяснилось в ходе прокурорской проверки, мало того, что обладает крайне своеобразным чувством юмора (в духе “я тебя сейчас мордой в землю положу-засуну дубинку в жопу”), так ещё и с элементарными понятиями о законе не знаком. Короче говоря, по всем статьям – “крах”.
Ну, я, как положено, составил постановление, всё по форме, с юридической точностью (конечно, кто ж ещё умеет, как не я?). И знаете что? Правильно, @Flint Carterудалил его! Просто взяли и выпилил мою титаническую работу, которая, между прочим, должна была послужить примером для тех, кто забыл, где находится, и кому следует подчиняться.

Вопрос: какого, простите, лешего?
Может быть, я что-то пропустил в правилах форума? Может быть, существует какая-то секретная инструкция для админов о том, как вмешиваться в RP-процесс и защищать “плохих парней”? Или, может быть, вы просто решили, что юмор в сочетании с правосудием – это слишком сложно для вашего восприятия?
Но самое смешное (а в данной ситуации – грустное) заключается в том, что я не появился на должности прокурора из воздуха, как этот злополучный полковник, которого я, между прочим, хотел уволить. У меня тут, понимаете ли, история, куча всяких дел, доказательства, репутация! А тут бац – и ты, типа, ничего не решаешь. Как в детском саду, ей богу.

В связи с этим у меня возникает несколько вежливых вопросов:

1. На каких основаниях было удалено постановление? (Жду ссылку на конкретный пункт правил, иначе это выглядит как личная неприязнь).
  2. Что мне делать с этим полковником Pospelov, который теперь, видимо, чувствует себя безнаказанным? (Может, вы его тоже пригреете и выдадите ему почетную грамоту за “уникальный вклад в развитие RP”?).
  3. Не собираетесь ли вы удалить и эту мою жалобу? (Если да, то я просто пойду домой и буду дальше есть попкорн, наблюдая за этим цирком).
В общем, жду ответа. И прошу, если можно, без вмешательства в RP-процесс. Или, как минимум, объясните, как это вообще должно работать. А то, знаете ли, чувство юмора у меня, конечно, есть, но вот терпения – не очень.
С уважением (и легким недоумением),
Прокурор Cody Henriquez

[4]: Дата совершения нарушения: 29 Мар 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Скриншот 31-03-2025 002227.webpСкриншот 31-03-2025 002256.webpСкриншот 31-03-2025 002358.webpСкриншот 31-03-2025 002409.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Я все ещё ГП, и доказываю то, что Коди назначал лично я, и он имеет права полноценного прокурора. Позже нужно будет провести ещё одну проверку, только уже, пожощще, и никто не обойдется удалением темы)))

OFFTOP

Ну да бред, нужно поставление восстановить и продолжать деятельность, иначе зачем прокуратуре существовать если ей играть не дают, давайте прокуратуру удалим

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ранее были такие же ситуации, @Yan_Strelnikov становился на пост лидера армии и @Cody_Henriquez приезжал гнобить маленький состав но хоть какой-то онлайн в фракции, люди из-за этого уходят из фракции а так же с проекта т.к. их ничего больше и не держало на сервере кроме армии.
Что случилось на днях? Так-же @Yan_Strelnikov встал на пост лидера армии, появился онлайн во фракции - появляется @Cody_Henriquez и назначает проверки составов, патрулей гнобит состав устраивает всякие проверки, составил указ о увольнении человека с армии теперь от сюда же и вопросы - У нас так много онлайна? Людей много? Только рп ситуации начались на севере все улучшается и прилетает на это поедатель онлайна @Cody_Henriquez что бы душить людей а вместе с этим и онлайн.
Назначен то он был в прокуроры, только не раз уходил с фракции что и означает уход с должности прокурора. (ранг выдавал потом ему я)
По поводу удаления указа - официального назначения на пост прокурора @Cody_Henriquez через указ губернатора-генерального прокурора не было, что означает официальным прокурором он не является и никакие указы строчить не может - только ранг в игре, и то который был выдан от меня.
Ранг он получил от меня через админскую команду, было какое-то role play мероприятие из за чего он и получил этот ранг. Доказательства прикрепил в файлы.

Вложения

• sa-mp-326.webp
    sa-mp-326.webp
    199.2 КБ · Просмотры: 5
Прежде всего, касательно моего назначения и получения ранга: да, ты повысил меня после одобрения моей кандидатуры Генеральным Прокурором в связи с отсутствием губернатора. И я выполнял свои обязанности в полном соответствии с законом и прочих указов.
Касательно утверждений о моей “активности” и целях: я категорически отвергаю предположения о том, что я захожу в игру только для того, чтобы “душить людей”. Я – прокурор, и моя задача – следить за соблюдением закона и обеспечивать справедливость для всех игроков, независимо от их статуса и количества людей онлайн. Если мои действия кажутся кому-то жесткими, это не значит, что я злоупотребляю властью. Это значит, что я выполняю свою работу, как того требует закон.
Инцидент с полковником армии, преследовавшим меня на служебном транспорте и пытавшимся инкриминировать нарушение ПДД, находясь при исполнении, – вопиющий факт, который требует тщательного расследования. Преследование сотрудника прокуратуры – это недопустимо, и я буду добиваться справедливости в этом вопросе.

Что касается ситуации с уволенным сотрудником (твоим “другом”, как я считаю), я хочу подчеркнуть, что я действовал исключительно в рамках закона и на основании собранных доказательств в ходе прокурорской проверки. Если он совершил нарушения, за которые последовало увольнение, то это – его ответственность. Я не собираюсь закрывать глаза на нарушения закона ради онлайна или личных симпатий. Более того, на протяжении всей проверки полковник проявлял неуважение и грубость, что недопустимо для представителя закона. Мои действия всегда основаны на фактах и законодательстве.

не моя вина, если руководство сервера не может обеспечить достойный онлайн. Я играю в свое удовольствие, но это не отменяет моих обязанностей, и я выполняю их, когда нахожусь в игре.

А вот и скриншот с рп ситуации, по которой была назначена прокурорская проверка

Вложения

• sa-mp-263.webp
    sa-mp-263.webp
    155.8 КБ · Просмотры: 8
новую отмазку вкинь почему я, злостный нарушитель, задушил этого бедного полковника который всю проверку неадекватил и тому подобного

OFFTOP

хз игроков мало единственый крутой актив щас ток от армии но половник так то действительно нарушил тут я бы пошел на компромис и прост строгий выговор влепил и все

OFFTOP

хз игроков мало единственый крутой актив щас ток от армии но половник так то действительно нарушил тут я бы пошел на компромис и прост строгий выговор влепил и все

OFFTOP

ты еще саму проверку не видел

OFFTOP

Уверен если бы нормально все было, Женек бы влепил просто выговор строгий, штраф наложил и так далее, но его довели, мало того ситуацией, так еще и удалением документации с форума, абсурд

[OFFTOP]

Раз уж в данной теме упомянули меня, скажу следующее.

1. Раньше еще год или два назад я бы реагировал очень бурно и бомбил бы, говорил, что меня душат, но мне как-то теперь по...й.. Ситуация сама по себе высосана из пальца, что одной стороной конфликта, что второй. Я скажу вам вот что господа. Давайте как-то искать компромисс и совместно выходить к договоренностям.

1.1. Я не против, чтобы прокурор проводил проверки - это его обязанность. По поводу указа моё мнение такое - Флинта я знаю, он парень горячий и на горячую голову может дров нарубить. Мое предложение к обоим сторонам такое - вернуть указ Прокурора, сменить увольнение строгим выговором с занесением в личное дело полковнику М. Поспелову;

1.2. Исходя из данного инцидента я уже внес соответствующие правки в полевое руководство, чтобы не перечить себе же и иметь по RP официальный инструмент влияния. Просто что ни в одном из уставов, ни тем более в документах на уровне законов не было прописано по поводу "пререканий". Коди я советую проще к некоторым вопросам относится, также как и Флинту.

1.3. Напомню, что RP - это симуляция ситуаций, создание и отыгрывание тех событий, теми персонажами, которые никогда с вами в реальной жизни не произошли или произошли бы с кем-то другим. Соотносить слова игровых персонажей, как-то обижаться на это не вижу смысла. И не вижу смысла воевать друг с другом, оскорблять.

2. В Беседе в ВК я уже увидел поведение @Cody_Henriquez и @Flint Carter, и пусть меня простят эти двое, но я скажу, что вы сейчас не выглядите как те, кто желал бы разрешения конфликта.

Подчеркну!

Мирное решение данного вопроса будет приемлемым для всех сторон и участников.

Просто что ни в одном из уставов, ни тем более в документах на уровне законов не было прописано по поводу "пререканий".
А вот это что? sa-legislation.gov | Этический кодекс
Скриншот 02-04-2025 000332.webp

Мое предложение к обоим сторонам такое - вернуть указ Прокурора, сменить увольнение строгим выговором с занесением в личное дело полковнику М. Поспелову;
Коди я советую проще к некоторым вопросам относится, также как и Флинту.
В Беседе в ВК я уже увидел поведение Cody_Henriquez и [COLOR=#8b0000]Flint Carter[/COLOR], и пусть меня простят эти двое, но я скажу, что вы сейчас не выглядите как те, кто желал бы разрешения конфликта.
Я тебе предлагал оказать содействие в урегулировании конфликта и успокоить полковника чтобы он ввел себя адекватно. Однако, ты мне сказал что это РП процесс, и использован некоторый юмор.
(и уж не надо приплетать общение с вк и игры, говори по факту)

Мое решение по жалобе и постановлению остается окончательным и поправкам не подлежит.

А вот это что? sa-legislation.gov | Этический кодекс
Посмотреть вложение 79003

Я тебе предлагал оказать содействие в урегулировании конфликта и успокоить полковника чтобы он ввел себя адекватно. Однако, ты мне сказал что это РП процесс, и использован некоторый юмор.
(и уж не надо приплетать общение с вк и игры, говори по факту)

Мое решение по жалобе и постановлению остается окончательным и поправкам не подлежит.
Уважительно и вежливо не равно пререкание.

Уважительно и вежливо не равно пререкание.
Профессиональная этика требует уважительного отношения ко всем, включая коллег, клиентов, начальство и подчиненных Пререкания подразумевают отсутствие уважения и могут перерасти в конфликт.

Указ восстановить и сделать всё, что было написано в нём.
@Flint Carter выполнить в течение суток.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху