Исправлено Сервер | несколько ошибок

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 188
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
Ваш никнейм: Vladimir_Lemanov
Баг на: Сервер
Краткое описание бага: несколько ошибок

Описание бага (текст, скриншоты, видео): мною было найдено несколько ошибок и сейчас я их распишу.

Цены на дома. Ещё давным давно до моей блокировки был поднят вопрос о ценах домов на сервере и вроде бы говорили, что их исправили, но почему-то я до сих пор могу наблюдать эти бредовые цены на дома. Маленькая комнатушка за два ляма долларов, странно да? Пример такого дома.

Нашёл некую странность в командах организаций. То, что в госслужбы добавили удостоверения это хорошо, но зачем их добавили в мафии не понятно. Так например какой-нибудь зам в РМ может показать удостоверение своего статуса вора в загоне, было бы неплохо ещё если туда писалась ссылка на видос с коронацией. Удостоверение авторитета РМ.

На финал оставил две фигни в командах администрации. Две команды, делающие одно и то же (/getschet и /setschet), а также команда (/bigears) с описанием "Слушать ш?пот (/w) игроков" (как я понял просто вместо буквы "ё" там поставить "е"). Скрины.

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
На счет слушать ш?пот писал Денису еще 4-5 мес назад, сказал исправит

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Спасибо за обращение. Ваша тема передана на рассмотрение владельцу проекта. Ожидайте ответа.

Приветствую!

Начнем с первого пункта про счет домов и их цены; подумаю, как более быстро исправить цены.

Второй пункт про удостоверения исправим.

Третий пункт про счет админ-команд - /getschet и /setschet:

/getschet [ID] - проверяет у игрока деньги, которые на счету дома.
/setschet [ID] [сумма] - выдает деньги игроку на счет дома.
/bigears - исправил текст в /ahelp.

Спасибо за внимательность, выдам 250 рублей на ваш аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху