[RP-Family] | The Lemanov Family

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov

The Lemanov Family
( Семья Лемановых )
1743112413339.webp

Лемановы - криминальная семья, действующая в штате Сан-Андрэс, корни которой идут из столиц России. Тесно общается с остальными преступными группировками русских в штате и поддерживает контакт с таковыми группировками вне штата. Цели и мотивация семьи не ясны... Или просто банальны? Деньги, авторитет, власть, счастье стоящих во главе в обмен на несчастье попавших на путь семьи - всё как обычно.

Семья придерживается несколько правых взглядов. Лемановы хоть и уважают, а соответственно соблюдают традиции и обычаи тех, у кого находятся "в гостях", то-есть американские ( хоть и бывают выражения по типу "пендосы" или расизм к чёрным ), но семья мягко говоря не очень относится к остальным национальностям таким, как итальяшки, япошки и так-далее. Тем не менее семья старается скрывать свои взгляды и может с ними сотрудничать если ей это идёт только на выгоду или в случае необходимости. Если вкратце, то ненавидят, но стараются это скрывать и сдерживать.

Семья Лемановых достаточно опасна, хорошо вооружена и всегда готова к любым разборкам. Невзирая на националистические предрассудки семья честно и справедливо относится к остальным членам криминального мира. Семья негативно относится ко всем наркотикам, но исключением могут быть лёгкие наркотики.

scale_1200 (1).webpСемья Лемановых как преступная группировка зародилась в Российском городе Санкт-Петербург, где считалась довольно мощной ОПГ. Главой семьи в то время был Андрей Леманов, его жена была Анастасия Леманова. ОПГ занималось крышеванием, рэкетом и грабежами. Дела у ОПГ шли в гору, но у них были свои враги в криминальном мире. ОПГ Малышевских, можно сказать, открыто противостояли Лемановым. Перестрелки, разборки за территории, бизнесы. В итоге всё это вылилось в смерть главы семьи Лемановых: Андрей отдыхал в ресторане, директором которого была его жена Анастасия, и в это время к ним наведались менты с облавой, а поблизости за этим наблюдало куча людей с Малышевского ОПГ. Андрея и Анастасию посадили в СИЗО где они и встретили свою смерть не дождавшись суда.

scale_1200 (1).webpПосле смерти Андрея и Анастасии оставшиеся члены ОПГ Лемановых обезопасили сыновей Андрея: Владимира и Руслана. Они отправили сыновей Андрея в безопасное место - в Америку, а сами, поклявшись отомстить за их родителей, остались в городе и пытались разобраться с текущим положением дел. Спустя много лет все выжившие члены ОПГ, сторонники, близкие друзья семьи, удовлетворённые своей местью, собрались и приняли решение полететь в Америку к наследникам титула главы семьи. Прибыв в штат Сан-Андрэс, куда ранее они отправили Руслана и Владимира, они принялись их искать. ОПГ на общие деньги арендовали ( а позже и выкупили с прилегающей территорией ) старый оружейный склад в порту города Лос-Сантос, где был их временный ( а позже постоянный ) штаб. На время пребывания ОПГ в Америке лидерство принял на себя Дмитрий Леманов, троюродный брат Владимира. Спустя некоторое время поисков выяснилось, что Руслан, старший сын Андрея погиб. ОПГ были потрясены этой новостью, но они продолжили поиски Владимира. Спустя ещё некоторое время они узнали, что Владимир в бегах и находится в окрестностях Лас-Вентураса. 5 машин во главе с Дмитрием выехали на поиски и сам Дмитрий с его людьми смог найти Владимира. Владимира отвезли в Лос-Сантос, в порт, где короновали и Дмитрий передал ему лидерство ОПГ.

acf072859d478927056efb72404fafe0.webpС начала лидерства Владимира, нового главы семьи, Лемановы стали больше, чем ОПГ. Это уже не просто группировка, занимающаяся грабежами и рэкетом, это серьёзная мафиозная семья, занимающая далеко не последнюю роль в криминальном мире штата

Владения семьи

1743113233118.webpgallery23.webp

Семья Лемановых на данный момент базируется на старом оружейном складе в порту города Лос-Сантос, который реконструируется под главный штаб нового ЧОП "Леманов" и постоянное место жительства всех членов семьи Лемановых. Склад хорошо охраняется: на единственной дороге к складу расположено КПП и вышка, пристань так же охраняется вышкой. Находясь на территории склада можно увидеть много стройматериалов и оборудования, свидетельствующие о реконструкции склада, а так же отдельно стоящий рядом со зданием склад семьи, полностью наполненный различного рода вооружением от холодного оружия и пистолетов до ракетных установок с зенитками старого образца.
unknown.png
В будущем семья планирует приобрести склад в сельской местности и переделать его под межгородской штаб ЧОП, тем самым расширив его территорию деятельности.

Деятельность семьи

Семья владеет частной организацией - ЧОП "Леманов". Это ЧОП они используют в основном как прикрытие для своей настоящей криминальной деятельности. Большая часть сотрудников ЧОП "Леманов" это члены семьи Лемановых. Сама же семья промышляет крышеванием бизнесов, торговлей оружием, кражами и грабежами, отмывом денег, а также разрешением коммерческих вопросов за большую долю.

Торговля оружием. Основной промысел семьи. Как известно, семья отлично вооружена сама и торгует оружием. Оружие семья получает за счёт договорённости с Ammu-Nation о защите их точек в обмен на поставку вооружения и за счёт торговых отношений с оставшимися членами семьи Freeman, что ранее владели оружейным заводом. В основном клиентами в покупке оружия это уличные банды, часто оружие заказываю и другие преступные синдикаты.
1743169900367.webp Крышевание бизнесов. Семья Лемановых предлагает предприятием крышу по взаимовыгодным условиям. Полная защита от других преступных группировок или конкурентов и решение некоторых коммерческих вопросов в пределах возможностей в обмен на определённую долю с бизнеса, будь то деньги или товар, производящий предприятием. Как прикрытие крышевания используется ЧОП: предприятие официально заключает контракт на защиту от ЧОП. Для крышевания семья использует добровольно-принудительный способ: сначала предлагает свою крышу, а если предприятие не соглашается, то спустя какое-то время на него набегают мелкие бандиты с гетто, а после этого проходит ещё какое-то время и семья вновь предлагает свои услуги.
f03dae190ee95d8057f4f83ce1208804.webp Подкуп. Семья подкупает чиновников из профсоюзов для взятия доли с акций, чиновников правительства для безопасности своего существования и манипулирует другими преступными группировками.

scale_1200.webp Контроль территорий. У семья есть своя территория влияния, где действуют их законы, а кто их нарушает своевременно наказывается семьёй. Их территории располагаются на местах подзащитных бизнесов, местах жительства членов семьи и их мест базирования. На этих территориях не рады посторонним преступным группировкам и за нарушение территории могут быть плохие для этой группировки последствия.

Законы семьи

Золотые правила
  1. Никогда не вредить своему и уважать его.
  2. Быть честным друг к другу.
  3. Вести себя порядочно и не порочить честь семьи.
  4. Держать своё слово.
  5. Чтить и уважать родителей, никогда не говорить о них ничего плохого.
  6. Долг - дороже всего.
  7. Никогда не сотрудничать с мусорами.
  8. Закон семьи и воровской превыше всего.

Другие понятия

1. Не давать показания и не признавать вину перед ментами.
  2. Запрещено быть на побегушках у госслужб.
  3. Не воровать у своих.
  4. Регулярно скидываться на общак.
  5. Не насиловать женщин.
  6. Насилование невиновного карается кровной местью.
  7. Запрещены пустые предъявы ( без доказательств ).
  8. Запрещено обделять за просто так.
  9. Нельзя докапываться до человека на глазах у его родных или его девушки.
  10. Никогда не мстить в крысу ( исподтишка ).
  11. Быть по отношению ко всем справедливым.
  12. Картёжные игры должны быть честными.
  13. Уважать старших.
  14. Уважать и исполнять волю старших по масти.
  15. Не контактировать с опущенными и фаршмаками ( по незнанке не в счёт ).
  16. Отвечать за свои слова.

Управление семьёй
tommy.webpГлава семьи - Vladimir Lemanov. проницательный и харизматичный лидер, привёл семью к успеху и управляет ей до сих пор. Все действия семьи не обходятся без его разрешения. Имеет большой опыт в руководстве людьми, хороший стрелок, разбирается в законах и знает как в случае чего их обойти, ему известен принцип работы полиции и он пользуется всеми этими преимуществами во благо семьи.
Биография Владимира Леманова: https://forum.maze-rp.ru/threads/49694/
Помощник главы семьи, его брат - Dmitry Lemanov. В Америке не так давно и пока только осваивается. Предан Владимиру и является его правой рукой в семье.

Автопарк семьи

Yosemite
364820-gta-sa-2016-11-20-13-27-29-88.jpg
Внедорожник с большим кузовом. Часто используется для перевозок чего-либо. Максимальная скорость 170 км/ч.
Sentinel
E_4syt1maIg.jpg
Автомобиль представительского класса. Используется как обычное средство передвижения, может быть использован для сопровождения. Максимальная скорость 165 км/ч.
Huntley
scale_1200
Обычный внедорожник. Используется как обычное средство передвижения. Максимальная скорость 160 км/ч.
Sultan
i
Элитный автомобиль. Используется как быстрое средство передвижения, может быть использован в погонях и сопровождении. Максимальная скорость 200 км/ч.
NRG-500
6403_screen01.jpg
Гоночный мотоцикл. Используется как быстрое средство передвижения, может быть использован в погоне и сопровождении. Максимальная скорость 190 км/ч.

Заключение
Семья Лемановых занимает далеко не последнее место в криминальном мире как Лос-Сантоса, так и всего штата. Действует порядочно и грамотно решает вопросы. При желании вступить в семью вы можете написать главе семьи в ВК - ВКонтакте | ВКонтакте.

Определись уже с кем ты: с миерс или пытаешься стать крепостным, немного отдалиться от ныне занимаемого статуса?

Определись уже с кем ты: с миерс или пытаешься стать крепостным, немного отдалиться от ныне занимаемого статуса?
чепернул
ваще нифига не понял до чего ты пытаешся докапаца. до того что я общаюсь с майерсами? я всегда с ними кентился и хз до чего тут докапаца. до того что я играю то за пд то за новости? чел я адм за кого приходица шобы было не скучно ни мне ни составу фракции за того и играю
сейчас нету лютых рп моей семьи как у фриманов потому что все кто из семьи либо откинуты в чсп либо просто щас уже в самп не играют
ps ваще иди играй в свой гамбит дальше задрал

чепернул
ваще нифига не понял до чего ты пытаешся докапаца. до того что я общаюсь с майерсами? я всегда с ними кентился и хз до чего тут докапаца. до того что я играю то за пд то за новости? чел я адм за кого приходица шобы было не скучно ни мне ни составу фракции за того и играю
сейчас нету лютых рп моей семьи как у фриманов потому что все кто из семьи либо откинуты в чсп либо просто щас уже в самп не играют
ps ваще иди играй в свой гамбит дальше задрал
Прям сталинизм целый, когда оттепель и статус 'свободный чловек'?

Прям сталинизм целый, когда оттепель и статус 'свободный чловек'?
при чем тут сталинизм а оттепель когда хз обращайся в метеорологический отдел а статус свободный чловек мне не нужен ты же без него обходишся

при чем тут сталинизм а оттепель когда хз обращайся в метеорологический отдел а статус свободный чловек мне не нужен ты же без него обходишся
Ну да, зачем мне два статуса 'Свободный человек', мне и с одним комфортно. А хотя знаешь, я ведь мог бы, имея второй, и тебе его подарить...

Ну да, зачем мне два статуса 'Свободный человек', мне и с одним комфортно. А хотя знаешь, я ведь мог бы, имея второй, и тебе его подарить...
ну вот у тебя появилась цель получить еще один статус "Свободный человек"

1750975430317.webp

Назад
Сверху