На рассмотрении Оружейка и автопарк полиции

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 288

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
1. Оружейка

Начал замечать, что моментами в некоторых ситуациях сотруднику полиции нужен фотоаппарат. Допустим при RP расследовании для криминалистов, детективов, а может просто лидеру для нормальных фоток в тему автопарка или дресс-кода и т.д. Поэтому прошу добавить фотоаппарат в меню оружия, ровно как и мп-4 или что там по типу узи для ментов, потому что уже какой год не добавляют, а я ведь просил. На всякий случай объясню вновь, что мп-4 очень нужен в погонях, так как без него при погонях ну вообще тяжело, а с ним можно отстреливать колёса ( если с напарником ) или хотя бы просто обстреливать машины.

2. Автопарк

Прошу обновить автопарк полиции и внести больше транспорта как нового, так и добавить или перенести старый.
Считаю, что для полиции нужно добавить новый транспорт, а именно: 2 броневика как у ФБР, 1 БМП с водяной башней как у СВАТ, 3-4 полицейский фургона как у СВАТ или ФБР и пару эвакуаторов.
Так же считаю нужным либо добавить второй, либо перенести первый вертолёт вниз на место около выезда из гаража, плюс для него там соорудить взлётную площадку ( делов на 5 минут не больше ), вертолёт и площадка по сути должны туда поместиться. Переместить 4 и добавить ещё несколько мотиков наверх к выезду из гаража. Заполнить оставшуюся территорию у стены около выезда с гаража обычными патрульными машинами СФПД и ЛВПД, а в гараже оставить только ЛСПД и ранчеры. Также переместить инфернусы на место ренджеров, а ренджеры после двойной линии у патрульных лспд

Как я это представляю ( лекция инфоцыгана при помощи старых добрых яндекс скриншотов ):

sa-mp-042.webpsa-mp-043.webpsa-mp-039.webp
sa-mp-040.webpsa-mp-044.webpsa-mp-045.webp
sa-mp-036.webpsa-mp-035.webpsa-mp-048.webp

Вроде всё ясно, чудесно и припонятнейше описал.
Надеюсь эти изменения введут в ближайшее время.

OFFTOP

сразу говорю ни морда ни попа не треснут

Поддерживаю инициативу. Имеет смысл.

алеу

идее 3 месяца, целый сезон, а её только приняли во внимание и даже ещё не рассмотрели. я планирую скоро возвращаться в пд на лиду, думал к этому времени уже реализуют, а нихера

sa-mp-008.webp
парни, вы походу переусердствовали. предложение было... нуууу... немного другое

В очередной чёртов раз, но уже на полном серьёзе, подчёркиваю важность, даже, скорее, необходимость реализации этого предложения, которое даже рассмотреть 3 месяца не могут.
Буквально только что я один без всякой помощи ( лишь только от лучших админов дня ) вёл погоню за игроком на скутере, при этом вообще ничего ему банально сделать не мог. Были моменты, в которых он был открыт под стрельбу из окна при помощи полуавтоматического оружия ( MP4 и другие ), но его попросту нету в оружейке, хотя предложение уже 3 месяца весит, а сама проблема, как я говорил ранее, несколько лет. Да, хоть игрок и был читером, но при погоне он не использовал читов кроме спидхака, хоть даже тот он использовал неумело. В этой погоне я смог выжить только благодаря помощи администрации потому, что у него был MP4, а у меня нет.
Когда игрок впервые заходит на сервер и херачит бедного сотрудника полиции, который ему ничего не может сделать из-за ленивых разработчиков и игнорирования факта того, что полиция беспомощна в погонях, ну уж очень бесит.

В очередной чёртов раз, но уже на полном серьёзе, подчёркиваю важность, даже, скорее, необходимость реализации этого предложения, которое даже рассмотреть 3 месяца не могут.
Буквально только что я один без всякой помощи ( лишь только от лучших админов дня ) вёл погоню за игроком на скутере, при этом вообще ничего ему банально сделать не мог. Были моменты, в которых он был открыт под стрельбу из окна при помощи полуавтоматического оружия ( MP4 и другие ), но его попросту нету в оружейке, хотя предложение уже 3 месяца весит, а сама проблема, как я говорил ранее, несколько лет. Да, хоть игрок и был читером, но при погоне он не использовал читов кроме спидхака, хоть даже тот он использовал неумело. В этой погоне я смог выжить только благодаря помощи администрации потому, что у него был MP4, а у меня нет.
Когда игрок впервые заходит на сервер и херачит бедного сотрудника полиции, который ему ничего не может сделать из-за ленивых разработчиков и игнорирования факта того, что полиция беспомощна в погонях, ну уж очень бесит.
они только наказывать могут по выдуманным правилам, как в моей пред последней жалобе

мда, это было 13 марта

ну да, я же говорю, что предложению несколько месяцев, а проблеме несколько лет, но создателям как то пофигу, у них там свои вайбы свои чилы. или мне тоже как янчик просто надо задонить им тысячи монеты чтобы они прислушивались к моим идеям и реализовывали их в кратчайшие сроки

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
если уж создатели решат вновь проявить хоть какой то актив в этом предложении, а может, даже и уже принять его к реализации вот это да нифига себе, то пожалуйста, не забывайте про другие предложения, они же тоже крутые и заслуживают рассмотрения
особено второе

Суть такова что Вы так запрашиваете выполнение идеи, я читал идею при создание, пока ближайших месяцев обновление не будет, мало кто знает что данный момент я совсем вне своем городе и работаю на вахте. Что было выпущено обновление то и успел выпустить перед своим уездом.
Что я могу Вам сказать только ждать, Разработчик который имеется он только работает над исправлением багов в моде которые ему передают.

Суть такова что Вы так запрашиваете выполнение идеи, я читал идею при создание, пока ближайших месяцев обновление не будет, мало кто знает что данный момент я совсем вне своем городе и работаю на вахте. Что было выпущено обновление то и успел выпустить перед своим уездом.
Что я могу Вам сказать только ждать, Разработчик который имеется он только работает над исправлением багов в моде которые ему передают.
ну хотя бы что то
возвращайся с вахты побыстрее денчик, есть еще столько всего что нам нужно сделать вместе)

ну хотя бы что то
возвращайся с вахты побыстрее денчик, есть еще столько всего что нам нужно сделать вместе)
Друг, слушай попал я на вахту где 35 смен, а я уже тут месяц и отработал только 15 смен, уйду с вахты штраф размере 30 тыс рублей, я открыто говорю что на вахте и обновлений пока не будет, как приеду я начну перебирать все идеи, мне осталось отработать 20 смен, если я за месяц считай отработал 15...

работящая жизнь трудная, но её надо придерживаться

Здравствуйте.

Вопрос актуален. Передаю Ваше предложение уполномоченным лицам. Ожидайте ответа.

Назад
Сверху