Отклонено Жалоба на администратора Tosik_Hanssen

• Автор темы Автор темы Ilya Week
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 301
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Week

Человек
VIP-Администратор
Реакции
19
Никнейм
Ilya_Week
[1]: Ваш никнейм: Ilya_Week
[2]: Никнейм администратора: Tosik_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Хочу опру на мое снятие с гс
[4]: Дата совершения нарушения: 20 Фев 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
2025-02-21_01-06-37.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Добрый день, уважаемый игрок!
Проверил всю вашу будем считать работу за последнюю неделю и пришёл к выводу что её так таковой и нет. Что касается структуры за неделю не было по вашей инициативе ни одной отыгровки рп у лидеров, вы не интересовались жизнью структуры,что касаемо грп,которое мы планируем на субботу,так даже там вы отказались от помощи ссылаясь на то что это сделает простой администратор,а также хочу напомнить о том что за неделю вашей должности вы получили 4/5 Аварн

Во первых на счёт ГРП она была бы в субботу, на счёт того что я сказал чтобы обычный администратор делал я сказал чтобы он спросил ведь я занят и мне было не до этого, а не как вы сказали что я ему сказал делать ГРП место меня
Во вторых на чёт аварнов, вы мне их давали за то что мы не делали онлайн 80+ и все получали из за этого мне дали аварны

Прикрепляю вашу работу на сервере за последние 7 дней,на которой отчётливо видны 2 Аварна из-за вашего прогула,снова затрону тему грп,ваша задача была подготовить лидеров к проведению,на которую вы проигнорировали,ссылаясь на то чтобы это сделал администратор 10 уровня,что в очередной раз подчеркивает вашу безалаберность и нейтральное отношение к структуре

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-09-52-25-269_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2025-02-21-09-52-25-269_ru.unisamp_mobile.game.webp
    181.5 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_2025-02-21-09-51-56-799_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2025-02-21-09-51-56-799_ru.unisamp_mobile.game.webp
    169 КБ · Просмотры: 9
OFFTOP

Если каждому администратору за каждую "соплинку" выдавать наказание, так кто останется играть на проекте? Отказался участвовать в создании ГРП - халатный. Не провел Рп с лидерами - халатный. Руководитель показывает проект со стороны душниловства, имея неправильный подход к администрации.
P.s. я полностью нейтрален, не поддерживаю не администратора, не руководителя.

Согласен со снятием. Доказательства руководитель прикрепил выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху