Рассмотрено Жалоба на администратора Mickey_Carter

• Автор темы Автор темы Vlad ByHell
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 323
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad ByHell

Новичок
Реакции
1
Никнейм
Vlad_ByHell
[1]: Ваш никнейм: Vlad_ByHell
[2]: Никнейм администратора: Mickey_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Вообщем, я хотел пойти на ГСа мафий и когда я проходил обзвон Микей сказал: давай проведу обзвон на выходных просто у меня времени нету тем более вон в игру гонят, и я сказал хорошо но на следущий день вечером я смотрю и Flint_Carter поставил на ГСа какого человека который не был даже на админке и мне этот человек сказал что его поставили по доверке.
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Фев 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [5]: Доказательства нарушения (скриншот):
photo_5310062110828522578_y.webpphoto_5310062110828522579_y.webpphoto_5310062110828522580_y.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте.
Ожидаем объяснения ситуации от Главного Администратора @Mickey_Carter, а также от администратора, который назначил нового ГСа, т.е. @Flint Carter, в течение 24-х часов.
На рассмотрении.

Я Главный Администратор Maze Role Play, даже не знал что данного человека ставят на ГСА Мафий так как сомной уже не первый случий что у меня не спрашивают есть ли у меня кандидат? Так что я думаю я тут не при чём так как сам не знал что его ставят

OFFTOP

Весело

Я Главный Администратор Maze Role Play, даже не знал что данного человека ставят на ГСА Мафий так как сомной уже не первый случий что у меня не спрашивают есть ли у меня кандидат? Так что я думаю я тут не при чём так как сам не знал что его ставят
Так же я продолжу, смотрев на точто вы натворили с другим след ГОС сегодня, я честно передумал вас обзванивать

OFFTOP

Ну вообще, пока что нету обзвонов, как бы

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте.
Ожидаем объяснения ситуации от Главного Администратора @Mickey_Carter, а также от администратора, который назначил нового ГСа, т.е. @Flint Carter, в течение 24-х часов.
На рассмотрении.
При назначении на пост администратора Stas_Nekrasovskiy, я осмотрел список ников в рабочей конференции увидев что у нас нету главного следящего за мафиями - я назначил человека на этот пост.
Если бы вы прошли обзвон вас сразу бы назначили на пост.
Так-же вижу что Главный Администратор @Mickey_Carter не хочет вас назначать на должность по сообщению - " Так же я продолжу, смотрев на точто вы натворили с другим след ГОС сегодня, я честно передумал вас обзванивать "
Как я увидел обзвона даже не было.
Так-же хочу подметить человека на пост я восстановил ранее его снял по ошибке.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Так-же хочу пожелать удачи в карьере @Vlad ByHell, если не назначили на пост именно тебя может это знак? Что нужно набраться опыта изучить механики сервера, команды, навыки руководителя.
И не стоит писать жалобы если тебя не назначили на этот пост, значит выйдет в следующий раз.

В любом случае, неприятная ситуация: человеку сказали, что сделают обзвон на выходных, а в итоге назначили вообще другого человека. А всё это произошло из-за плохой коммуникации старшей администрации. Вообще, раз ГА пишет подобные слова:
даже не знал что данного человека ставят на ГСА Мафий так как сомной уже не первый случий что у меня не спрашивают есть ли у меня кандидат
Это означает, что коммуникация не просто плохая, а её вовсе нет. Конференция ГА создана для того, чтоб в ней общались, уточняли есть ли кандидаты, проводили опросы и т.д., но по итогу, раз такая ситуация произошла, то ничего этого не было, а @Flint Carter решил назначить на пост ГСа мафий своего человека, не спросив никого другого.

@Vlad ByHell, вы получите 50 донат-рублей в качестве компенсации за данную ситуацию.
@Flint Carter, наладьте коммуникацию с ЗГА и ГА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху