Отклонено Жалоба на администратора Tosik_Hanssen

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 236
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Tosik_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Я, как честный и законопослушный игрок, столкнулся с досадной проблемой. Моя машина застряла в текстурах маппинга, и я оказался не в состоянии самостоятельно выбраться из этой ловушки. Естественно, я сразу же отправил репорт, надеясь на оперативную помощь администраторов.
Как оказалось, Tosik Hanssen, который является руководителем административного состава, в это время был в сети практически один ( не считая админа 3 лвла который так же проигнорил но в дальнейшем помог мне выбраться без ответа на репорт ) [Flint Carter так же был в сети но постоянно уходил в афк]. Однако, моё удивление было велико, когда я понял, что до этого, буквально за 1-2 минуты до репорта о застрявшей машине, я отправлял другой репорт, который так же проигнорили. Еще больше меня возмутил ответ на второй репорт с описанием проблемы с машиной – это был просто символ “?”. Считаю, что руководитель проекта, призванный обучать административный состав правильному реагированию на репорты и оказанию помощи игрокам, разучился отвечать на репорты. Такой ответ некорректен и лишен всякого смысла, то есть я должен был написать еще один репорт и уточнить ему свою проблему?

[4]: Дата совершения нарушения: 14 Фев 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-230.webpsa-mp-231.webpsa-mp-232.webpsa-mp-236.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

классика, репорты могут по часу стоять и никто их не разгребает, при этом когда делают викторины - репорты так же забиваются и даже банальный "+" "-" никто не отвечает участникам викторины

Будучи администратором создал тему как отвечать на репорт
Кликабельно

Добрый вечер. Первый ваш репорт не видел,так как выдавал администратору команды на проекте, доказательства на скрине,далее после выдачи уведомил об этом администратора в официальной группе,что тоже предоставляю и был в АФК,после того как вышел из АФК,увидел ваш повторный репорт,после чего первый пропустил,а на второй ответил и зареспавнил весь транспорт. Что касается администрации,которая игнорировала репорт проведу бесседу!

Вложения

• Screenshot_2025-02-14-20-08-48-939_com.perm.kate_new_6.webp
    Screenshot_2025-02-14-20-08-48-939_com.perm.kate_new_6.webp
    79.3 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_2025-02-14-20-12-11-607_com.perm.kate_new_6.webp
    Screenshot_2025-02-14-20-12-11-607_com.perm.kate_new_6.webp
    122.4 КБ · Просмотры: 9
Я тут насрано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху