Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[1]: Ваш никнейм: Mario_Casas [2]: Никнейм администратора: Flint_Carter [3]: Подробное описание нарушения: Дал бан за чит [4]: Дата совершения нарушения: 12 Фев 2025 [5]: Доказательства нарушения (скриншот): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый вечер.
[3]: Подробное описание нарушения: Дал бан за чит - В этом не вижу никакого нарушения с моей стороны, причину жалобы вы указали не корректно но не суть, меня обязали предоставить доказательства вашего нарушение и я его предоставлю. Здесь на этом видео фрагменте у меня появились подозрения на использование читов. Тык
Объясняю; @Tosik_Hanssen обратите внимание на левый нижний угол экрана там будет информация об игроке, его автомобиле и там будет интересный момент - двигатель заглушен а машина передвигается. То есть игрок в наглую ездил на спид хаке не сильно поджимая его что бы езда была похожа на обычную.
Speed hack — это разновидность читов, используемая в компьютерных играх. Он позволяет игровому персонажу передвигаться со скоростью быстрее обычной.
Далее, я решил удостовериться и проверить игрока лично на собейт подловил его возле дома выезжающего со своей территории прошу его выйти из авто при этом он не глушил мотор ничего не делал с машиной, сажусь в авто и вижу что двигатель заглушен, после чего последовала блокировка аккаунта на 3 дня за читы. Тык
Прошу перевыдать наказание увеличив его ещё на 3 дня, за обман администрации.
Закрываю жалобу. Вас разбанят, ситуация связана самим клиентом которого Вы играете, мобильные игроки у них визуально включен двигатель, а у компьютерных нет, администратор прав, но и не прав.