Отклонено Жалоба на игрока Xavier_Kelly

• Автор темы Автор темы Mattew_Alpert
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 161
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mattew_Alpert

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Mattew_Alpert
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Xavier_Kelly
[3]Описание нарушения: Перед РП, у нас на базе был строй, после чего, когда нам Администратор Steve_Abrams рассказал что да как нужно делать, он отошёл от компьютера и к нам на базу заезжают FBI. После чего они нас просто начали СКшить! Когда мы их в ответ начали убивать (так как проникли к нам и начали СКшить) Мне нРП прилетает розыск целых 6 звёзд, мол Я напал на сотрудника. Да Я напал, но какое они вообще имеют права, заезжать к нам на базу, после начать нас СКшить!? Мало того что данная личность выдала розыск не в машине и без отыгровки рп, после того как они меня убили, Я конечно же попал за решётку! Я требую увольнения данной личности и выдача ему наказание /jail в размере 10-ти минут! Доказательств мало, но Я надеюсь, что Администратор Стив Абрамс, сможет доказать что ему пришлось вытаскивать меня из камеры для РП. Надеюсь данная личность будет наказана и уволена за нРП.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.05.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): клац обязательно читай чат, они действительно к нам заехали на базу перед рп!

Доброго времени суток!
Ожидаем ответа от Гл.Следящего за Гос.Структурами.

Доброго времени суток,уважаемый игрок!
На скринах не было замечено "СК" со стороны F.BI.
Всего доброго!
04.05.19,Harrison.
Закрыто

Ответ выше.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху