- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Obitto_Samuray
[2]: Никнейм лидера: Roberto_Milano
[3]: Подробное описание нарушения: Жалоба на имя лидера [Имя лидера]
Уважаемая администрация, подаю жалобу на лидера LCN - Roberto_Milano, который проводил РП-ситуацию со мной, тоясть с директором ФБР. Я ценю его стремление развивать ролеплей на проекте, но в данной ситуации было допущено множество серьёзных нарушений, которые сильно испортили всё происходящее.
Во время РП были следующие нарушения:
Остальные нарушение также были замечены на фрапсе, с указанными тайм-кодамы.
Прошу главного следящего за мафиями и администратора, который проверяет жалобу обратить внимание на поведение данного лидера, провести с ним профилактическую беседу и принять соответствующие меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Фев 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[Time Codes: 0:26, 1:57, 3:50, 5:17, 6:48, 7:22, 7:32, 7:51]
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм лидера: Roberto_Milano
[3]: Подробное описание нарушения: Жалоба на имя лидера [Имя лидера]
Уважаемая администрация, подаю жалобу на лидера LCN - Roberto_Milano, который проводил РП-ситуацию со мной, тоясть с директором ФБР. Я ценю его стремление развивать ролеплей на проекте, но в данной ситуации было допущено множество серьёзных нарушений, которые сильно испортили всё происходящее.
Во время РП были следующие нарушения:
- Лидер отыгрывал действия от моего лица, что является серьёзным нарушением базовых РП-правил. Он полностью проигнорировал моё право на отыгровку, самостоятельно решая исход ситуации.
- Он написал, что поднёс к моему носу вещество, и спустя миллисекунду я "уснул", хотя для этого должно было пройти время, и необходимо было дать мне возможность проверить удачу в /try и отыграть свою реакцию. Но этого не было — я "уснул" мгновенно.
- После бага, из-за которого я не мог двигаться, мне необходимо было использовать спавн. Перед РП я взял со склада оружие и бронежилет, которые были со мной до и во время похищения. Однако лидер запретил мне вернуть их обратно и сказал, что я должен продолжить РП без оружия и брони, что нарушает логику и правила РП.
- Также он допустил ошибку в моём нике во время отыгровки, что подтверждает его халатное отношение к ситуации.
- Он по РП не уточнил, что именно он закинул в салон авто, но каким-то чудом смог выкинуть меня с авто, в котором я даже не был.
Остальные нарушение также были замечены на фрапсе, с указанными тайм-кодамы.
Прошу главного следящего за мафиями и администратора, который проверяет жалобу обратить внимание на поведение данного лидера, провести с ним профилактическую беседу и принять соответствующие меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Фев 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да