Рассмотрено Жалоба на лидера Roberto_Milano

• Автор темы Автор темы Obitto Samuray
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 174
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obitto Samuray

Авторитет
Игроки
Реакции
96
Никнейм
Obitto_Samuray
[1]: Ваш никнейм: Obitto_Samuray
[2]: Никнейм лидера: Roberto_Milano
[3]: Подробное описание нарушения: Жалоба на имя лидера [Имя лидера]

Уважаемая администрация, подаю жалобу на лидера LCN - Roberto_Milano, который проводил РП-ситуацию со мной, тоясть с директором ФБР. Я ценю его стремление развивать ролеплей на проекте, но в данной ситуации было допущено множество серьёзных нарушений, которые сильно испортили всё происходящее.

Во время РП были следующие нарушения:

1. Лидер отыгрывал действия от моего лица, что является серьёзным нарушением базовых РП-правил. Он полностью проигнорировал моё право на отыгровку, самостоятельно решая исход ситуации.
  2. Он написал, что поднёс к моему носу вещество, и спустя миллисекунду я "уснул", хотя для этого должно было пройти время, и необходимо было дать мне возможность проверить удачу в /try и отыграть свою реакцию. Но этого не было — я "уснул" мгновенно.
  3. После бага, из-за которого я не мог двигаться, мне необходимо было использовать спавн. Перед РП я взял со склада оружие и бронежилет, которые были со мной до и во время похищения. Однако лидер запретил мне вернуть их обратно и сказал, что я должен продолжить РП без оружия и брони, что нарушает логику и правила РП.
  4. Также он допустил ошибку в моём нике во время отыгровки, что подтверждает его халатное отношение к ситуации.
  5. Он по РП не уточнил, что именно он закинул в салон авто, но каким-то чудом смог выкинуть меня с авто, в котором я даже не был.
Все эти нарушения зафиксированы на фрапсе с таймкодами, который я приложил к жалобе.
Остальные нарушение также были замечены на фрапсе, с указанными тайм-кодамы.

Прошу главного следящего за мафиями и администратора, который проверяет жалобу обратить внимание на поведение данного лидера, провести с ним профилактическую беседу и принять соответствующие меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Фев 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[Time Codes: 0:26, 1:57, 3:50, 5:17, 6:48, 7:22, 7:32, 7:51]
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

чат джпт помогал)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый вечер, на рассмотрении.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Пересмотрев ваш фрапс могу изложить следующее:
1 - 2. Человек действительно нарушил RP Процесс когда начал отыгрывать за вас.
3. Оружие вы все ровно взяли из-за халатности администратора не четко выполнившем репорт, этот пункт отклоняется.
4. Мог допустить ошибку в спешке печатания, с кем не бывает.
5. Мда, лидер допустил серьёзную ошибку в RP процессе.

Вердикт
Проведу беседу с лидером.

Рассмотрено, закрыто.

Пересмотрев ваш фрапс могу изложить следующее:
1 - 2. Человек действительно нарушил RP Процесс когда начал отыгрывать за вас.
3. Оружие вы все ровно взяли из-за халатности администратора не четко выполнившем репорт, этот пункт отклоняется.
4. Мог допустить ошибку в спешке печатания, с кем не бывает.
5. Мда, лидер допустил серьёзную ошибку в RP процессе.

Вердикт
Проведу беседу с лидером.

Рассмотрено, закрыто.
Подмечание ко второму пункту, /try не является RP командой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху