Исправлено Форум | В теме

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 231
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
Ваш никнейм: Cody_Henriquez
Баг на: Форум
Краткое описание бага: В теме

Описание бага (текст, скриншоты, видео): Мой аккаунт зареган с 21 года, и на нем практически 2к сообщений. Кто и для чего поставил на мой аккаунт проверку сообщений?
Кликабельно

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
+, у меня тоже самое, даже имея модерку 'команда лидеров' в архиве фбр дело пишу, а там модерка, в других разделах тоже самое, исправьте1739008298727.webp

У всех так не только у вас

Доброго времени суток, постараемся разобраться в ближайшее время :)

@Cody_Henriquez @Obitto Samuray -
Поставил Вам возможность создавать публикации без проверок, если так всё же будет требовать проверку - отпишите мне в личные сообщения ВК.​

Ваш никнейм: Cody_Henriquez
Баг на: Форум
Краткое описание бага: В теме

Описание бага (текст, скриншоты, видео): Мой аккаунт зареган с 21 года, и на нем практически 2к сообщений. Кто и для чего поставил на мой аккаунт проверку сообщений?
Кликабельно
На вашем скриншоте, я так понимаю, раздел "Судебные инстанции", в настройках которого была включена ручная проверка всех ответов и новых тем. Это происходило даже несмотря на то, что для групп "Игроки" и "Новички" уже установлены ограничения на публикации без проверок. Поскольку это связано с конкретной настройкой данного раздела, проверку запрашивало у всех групп. Отдельную проверку для раздела убрал, теперь должно работать.

+, у меня тоже самое, даже имея модерку 'команда лидеров' в архиве фбр дело пишу, а там модерка, в других разделах тоже самое, исправьтеПосмотреть вложение 78516
Я вам отвечал в личных сообщениях во ВКонтакте, для чего сделано было это. Вкратце: это сделано для повышения безопасности, так как лидеры могут меняться каждый день, и кто-то, отыграв на сервере менее часа, может стать лидером, получить права модератора на форуме и начать публиковать темы, нарушающие правила. Для проверенных пользователей этого ограничения конечно же нет.

Спасибо за обращение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху