- Реакции
- 20
- Никнейм
- Jesus_Style
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Jesus_Style
[2]: Никнейм администратора: Aslan_Scream
[3]: Подробное описание нарушения:
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Aslan_Scream
[3]: Подробное описание нарушения:
Добрый день!
Данный администратор НЕ знает правил, просто решил поинтересоваться что такое стрелы, в ответ нечего не получил, а его следящий(Которого попросил я поставить.) сказал то что "Он хотя-бы работает", а я не работал? Я полностью поставил всех лидеров мафий, и они были в шоке когда узнали то что меня сняли, и они больше предпочитают меня, я не буду проситься обратно на пост, просто сказал мнение людей.(Точнее лидеров.)
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Фев 2025Данный администратор НЕ знает правил, просто решил поинтересоваться что такое стрелы, в ответ нечего не получил, а его следящий(Которого попросил я поставить.) сказал то что "Он хотя-бы работает", а я не работал? Я полностью поставил всех лидеров мафий, и они были в шоке когда узнали то что меня сняли, и они больше предпочитают меня, я не буду проситься обратно на пост, просто сказал мнение людей.(Точнее лидеров.)
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да