Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter

• Автор темы Автор темы Roberto Milano
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 364
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto Milano

Новичок
Реакции
0
Никнейм
Roberto_Milano
[1]: Ваш никнейм: Roberto_Milano
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Забанил аккаунт по причине: Реклама. Рекламу я не делал, просьба проверить заходы айпи на мой акк, уверен что произошел взлом аккаунта, т.к пароль у меня был достаточно легкий и я хочу чтобы вы меня разбанили, сняли ЧСЛ или ЧСП, пароль сделаю более надежный.
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Фев 2025
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый день, предоставил доказательства о вашем нарушении.

Вложения

• sa-mp-942.webp
    sa-mp-942.webp
    232.3 КБ · Просмотры: 14
Добрый день, предоставил доказательства о вашем нарушении.
Здравствуйте.
Утверждаю, что не делал этого. В это время я был занят форумом. Почти доделал новую тему, проверьте заходы айпи на мой аккаунт

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ложь.

Вложения

• sa-mp-952.webp
    sa-mp-952.webp
    240.6 КБ · Просмотры: 15
Ре

Регистрационный Айпи говорит о другом, да и тем более вы играли до этого с этого Айпи.
Утверждаю, что не делал этого. Даже логический подумать, зачем мне в /rep писать заходить на какой то сервер, когда в сети всего пару адм, то есть намеренно сливать лидерку, хотя до этого отыгал 4 часа, делал форум. Бред какой-то.

OFFTOP

Мне кажется, можно дать последний шанс этому игроку, ЕСЛИ он изменит пароль на более сложный, и поклянется то что больше не будет такого делать. (Мое мнение)
utkaGeForche utka

Администратор дал ответ выше. Нарушение на лицо, регистрационный айпи одинаковый с айпи аккаунта,с которого произошло нарушение. Отказано,закрыто!

В связи с новыми доказательствами,ваша жалоба пересмотрена и получает статус,ОДОБРЕНО,приносим свои извинения за допущенную ошибку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху