Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[1]: Ваш никнейм: Alex_Retben [2]: Никнейм администратора: Franklin_Milres [3]: Подробное описание нарушения: Докозательство моего нарушеня? [4]: Дата совершения нарушения: 27 Янв 2025 [5]: Доказательства нарушения (скриншот): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Выражение, которое вы использовали в департаменте, а именно "Хорошо что не кончил", на мой взгляд, является крайне неадекватным и неприемлемым для лидера любой фракции, тем более в организации, как Больница. Лидер должен подавать пример своим сотрудникам, демонстрировать уважение и профессионализм в общении. Это поведение не соответствует стандартам, которые должны соблюдаться в рамках работы на сервере Maze Roleplay, особенно в роли лидера.
Также хочу отметить, что в момент инцидента вами был нарушен один из важных пунктов правил департамента, а именно отсутствие утилизации тега фракций. Это является еще одним основанием для применения наказания.
Я уверен, что любые недоразумения можно разрешить, но важно понимать, что такие действия, как ваши, могут негативно повлиять на атмосферу на сервере и создать пример для других игроков, который не соответствует стандартам поведения.
Надеюсь на понимание и корректное восприятие ситуации с вашей стороны.