Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez

• Автор темы Автор темы Pechenka_BezLove
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 323
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pechenka_BezLove

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
77
Никнейм
NeznaySvoi_Nick
[1]: Ваш никнейм: Pechenka_BezLove
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Летал на верталете, думал что сделать для интервью а меня снимают за халатное отношение
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20250119-163350.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте.
За 8-9 дней вашего срока вы отыграли 2 часа, по-моему это ненормально.

Вложения

• sa-mp-083.webp
    sa-mp-083.webp
    137 КБ · Просмотры: 15
Я играю как смогу т.к я тоже человек и имею личную жизнь как и ты

OFFTOP

Занимается рассмотрением другой администратор

OFFTOP

Я играл по 30-20 минут и никого это не интересовало и все были довольны, даже хвалили, нет, пришло это недоразумение и все

После рассмотрения вашей жалобы сообщаем следующее:

Согласно пункту 2.17 О.П.Л., лидер обязан выполнять личную ежедневную норму в размере 2 часов игрового времени. Находясь на посту лидерства в течение 9 дней, от вас требовалось провести 18 часов в игре (2 часа * 9 дней). Однако необходимая активность за данный период не была продемонстрирована. Действия администратора в данной ситуации являются обоснованными, так как подобное поведение может быть расценено как халатное отношение к занимаемой должности.
Если вы не готовы тратить по 8 часов в день в игре, это ваше личное решение. Однако ежедневная активность в размере 2 часов является обязательным условием для лидера. Возникает вопрос: зачем вы приняли пост лидерства, если не планировали соблюдать требования по онлайну?
Кроме того, следящая и главная следящая администрация за государственными структурами также будет привлечена к ответственности либо с ними будет проведена профилактическая беседа из-за недостаточного контроля за своей структурой.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху