Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez

• Автор темы Автор темы Augustin_Wood
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 238
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augustin_Wood

Прохожий
Реакции
0
Никнейм
Augustin_Wood
[1]: Ваш никнейм: Augustin_Wood
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Играл капт против ацтеков, данная особь следила за каптом. После ласт килла пишет мне мол "после капта афк-офф = бан. Капт закончился, он тпает меня. Говорит мол, кидай ТГ, у меня ТГ в бане за мошенничество. А ДС не робит т.к в России, а обходы на пк не качаются. После объяснений, не долго думая данная особь даёт бан.
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здороваться с быдлом не буду.
Доказательства на вашем скриншоте, не собираюсь распинаться перед вами, вы сказали нет тг = бан.

Я не говорил нет тг, я сказал оно в БАНЕ!!!

Ниже посмотри, я написал БАН тг

Беру жалобу на рассмотрение.

OFFTOP

Что за безответственность от автора жалобы, вы если читали правила проверок, там где ясно написано проверка осуществляется в Дискорд, либо в ТГ, то должны были и подготовиться, в ТГ легче всего создать новый аккаунт по новому номеру, если тот в Бане, вы же как то общаетесь!?
Зачем в гетто тогда пошел?

После рассмотрения вашей жалобы сообщаем следующее:
Вы написали слово "бан", что вызвало спорную ситуацию, поскольку администратор воспринял это как признание использования читов. Однако, согласно правилам, проверки должны проводиться в программе Discord. Если Discord по каким-то причинам не работает, то проверка должна быть проведена через Telegram.
правила
12. Проверки проводятся в программе Discord, если Discord не работает по различным причинам, то проверка должна проходить в Telegram.
Вы не смогли пройти проверку в этих мессенджерах по техническим причинам, что расценивается как отказ от проверки. Стоит отметить, что исключений по техническим проблемам не предусмотрено, и в данном случае действия администратора были корректными.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху