Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez

• Автор темы Автор темы Neiz
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 183
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neiz

Прохожий
Реакции
0
Никнейм
Maks_Koharov
[1]: Ваш никнейм: Maks_Koharov
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Меня поставили на Лидера банды Ацтек я отыграл на ней может часа 2-3 выхожу из игры захожу в вк и вижу как меня исключили из гетто я смотрю сообщения а там пишут пов: с бандой ацтек случился бага( бага не было заметьте) баг типо на ней уже кто то стоял но я играл на этом проекте уже 8 дней и каждый день я заглядывал в лидеров и банда Ацтек была полностью пуста и когда меня поставили через 2 часа пишут вот такое я конечно же расстроился(есть скриншоты где этот администратор пишет мне мол я плохо играю и смысла мне стоять там нет, так как это все происходило не в игре скриншотов нету есть только переписка которая проходила в Вконтакте) и как я посчитал то что это может быть его друг которорый захотел в банду и получается меня выперли с лд а он встал на лидерку этой фракции, как я считаю это БЛАТ. Прошу что нибудь сделать.
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Скриншотов нету так как это все устное
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Коди на веранде оу есссс

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Здравствуйте.
После слива я откатил действия администратора, и каким то образом лидер ацтека был снят я узнал это позже, когда уже поставил вас.
Я предлагал вам другую лидерку но вы уперлись.

Вложения

• sa-mp-073.webp
    sa-mp-073.webp
    102.2 КБ · Просмотры: 6
Бывший администратор Apalon_Je назначил вас лидером Aztecas в момент своего же слива. Поскольку действующий лидер Aztecas был системно снят в процессе отмены админ-действий, вы оказались назначены на уже занятую лидерку.
Можете выбрать другую организацию, чтоб встать на лидерку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху