диктатура со стороны гс гетто

• Автор темы Автор темы Naje Freeman
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 253
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naje Freeman

Пользователь
Игроки
Реакции
46
Никнейм
Kenzo_Anyop
Доброго времени суток, уважаемые читатели темы.
В этой теме я хочу достучаться до старшей администрации, и конечно же красной.
Вчера @Flex_Carter , ныне Главный Следящий за Гетто ввёл поправку на капты, теперь снова минимальный онлайн в бандах должен быть 2 человека.
Я, и нынешний лидер Баллас, считаем что такое решение считается не уместным на данный момент.
На сервере пустует гетто, нету онлайна. Какие капты от 2 на 2? Вы чего курите?
Капты только начали идти, каждый день каптились. Но ввели как обычно поправку...
Вы своими поправками губите гетто, и весь сервер. Мы пытались достучаться до Ивана, написывали ему в кф.
В итоге - нет ответа. Мы не будем терпеть данную диктатуру, мы хотим вернуть старые порядки в гетто.
Нам не важно если гсу гетто не нравится капты между лидерами, это наше дело.
Или же капты проводятся ради удовольствия админов?
По этому поводу @Flex_Carter выразился тем, что смысл мне смотреть за вашим каптом 1 на 1, нету интереса.
Реальный бред.

@Denis_Korshunov специально сделал возможность каптов 1 vs 1 , если Главный Следящий или Следящий отказывается следить за каптами потому что им не интересно, пишите жалобы, а не создавайте темы в курилке, и играйте с софтами, все равно никто не следит :)

Да и на форуме я не вижу никаких нововведений , так что это незаконно :(​

Я требую справедливости на этом сервере! Я возмущен злоупотреблением административными правами, блатом, неоправданными действий. Я не позволю, чтобы такие деяния оставались безнаказанными. Я призываю всех честных игроков поддерживать мои требования и сообщать о любых нарушениях. Долой произвол и беспредел!

Поправка с момента публикации этого сообщения неактуальна. Можете каптиться 1 на 1.
Главному Следящему теперь вводить нововведения только согласовывая со Спец. Администраторами, Руководителем либо Создателями.
Если будут выданы наказания за капт 1 на 1, напишите жалобу.

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Закрыто по решению автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху