- Реакции
- 46
- Никнейм
- Kenzo_Anyop
- Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые читатели темы.
В этой теме я хочу достучаться до старшей администрации, и конечно же красной.
Вчера @Flex_Carter , ныне Главный Следящий за Гетто ввёл поправку на капты, теперь снова минимальный онлайн в бандах должен быть 2 человека.
Я, и нынешний лидер Баллас, считаем что такое решение считается не уместным на данный момент.
На сервере пустует гетто, нету онлайна. Какие капты от 2 на 2? Вы чего курите?
Капты только начали идти, каждый день каптились. Но ввели как обычно поправку...
Вы своими поправками губите гетто, и весь сервер. Мы пытались достучаться до Ивана, написывали ему в кф.
В итоге - нет ответа. Мы не будем терпеть данную диктатуру, мы хотим вернуть старые порядки в гетто.
Нам не важно если гсу гетто не нравится капты между лидерами, это наше дело.
Или же капты проводятся ради удовольствия админов?
По этому поводу @Flex_Carter выразился тем, что смысл мне смотреть за вашим каптом 1 на 1, нету интереса.
Реальный бред.
В этой теме я хочу достучаться до старшей администрации, и конечно же красной.
Вчера @Flex_Carter , ныне Главный Следящий за Гетто ввёл поправку на капты, теперь снова минимальный онлайн в бандах должен быть 2 человека.
Я, и нынешний лидер Баллас, считаем что такое решение считается не уместным на данный момент.
На сервере пустует гетто, нету онлайна. Какие капты от 2 на 2? Вы чего курите?
Капты только начали идти, каждый день каптились. Но ввели как обычно поправку...
Вы своими поправками губите гетто, и весь сервер. Мы пытались достучаться до Ивана, написывали ему в кф.
В итоге - нет ответа. Мы не будем терпеть данную диктатуру, мы хотим вернуть старые порядки в гетто.
Нам не важно если гсу гетто не нравится капты между лидерами, это наше дело.
Или же капты проводятся ради удовольствия админов?
По этому поводу @Flex_Carter выразился тем, что смысл мне смотреть за вашим каптом 1 на 1, нету интереса.
Реальный бред.