Отклонено Жалоба на администратора Obbito_Samuray and Christopher_Gatling and Amir_Persona

• Автор темы Автор темы Pechenka_BezLove
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pechenka_BezLove

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
77
Никнейм
NeznaySvoi_Nick
[1]: Ваш никнейм: Pechenka_BezLove
[2]: Никнейм администратора: Obbito_Samuray and Christopher_Gatling and Amir_Persona
[3]: Подробное описание нарушения: Сижу значит в конфе, гс и следы немогут решить проблему с лидерами, Christopher_Gatling and Amir_Persona создали тупик в структуре. Наш гс госс Кристофер выдал варн лидеру полиции, далее у него слетел трансфер, далее без ведома кого Amir_Persona and Christopher_Gatling делают переворот госс, ставят некомпетентного лидерв на Правительство (Максимв Кохарова).
Кристофер возвращает Егору Валееву обратно лидерку полиции. Появляется персона, которая так забила болт на сервер Obbito_Samuray, пришел такой, кикнул опять Егора Валеева, далее они просто вернули обратно, я высказался по этой ситуации и мне выдали 60 минут мута, вообще афигенная ададминистрация

Прозьба разобраться с данной ситуацией

[4]: Дата совершения нарушения: 18 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20250118-111947.webpScreenshot_20250118-111939.webpScreenshot_20250118-111213.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Жалоба отклонена за нарушение правил подачи жалобы:
1.2. Жалоба подаётся только на одно лицо (игрок, лидер, администратор).
Также хочу отметить, что администратора с ником Obbito_Samuray на нашем проекте нет.
Создавайте новые темы соблюдая правила подачи жалобы на администрацию
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху