Рассмотрено Жалоба на администратора Christopher_Baffet

• Автор темы Автор темы Jack_Oswald
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 604
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Oswald

Новичок
Реакции
1
Никнейм
Jack_Oswald
[1]: Ваш никнейм: Jack_Oswald_White
[2]: Никнейм администратора: Christopher_Baffet
[3]: Подробное описание нарушения: спокойно катался по карте но вдруг мне прилетает тихий бан что не мешает мне покататься еще какое то время но потом стало интересно за что я его словил перезахожу и наблюдаю что меня забанили за "нонрп ник" и "читы", интересно. не вижу ничего нонрпшного в своем нике, в пендостане вроде имя и две фамилии считается нормальным. за читы так ваще абсурд, не понимаю в каком моменте их могли увидеть, возможно админ подумал что я летаю так как я боком дал на спуске с моста с вип домов но во всяком случае я удивлен. администрация походу на столько давно не видела читеров(впрочем как и онлайна на сервере), что не может определить читы от обычного спуска на скорости
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

На рассмотрении.
Ожидаем от администратора доказательств на выдачу наказания в течении 24 часов.

OFFTOP

2.3. Предпочтительно регистрировать свой аккаунт согласно правилу RP ников, используя при этом латиницу. Согласно правилу, ник пользователя должен выглядеть так:

OFFTOP

2.3. Предпочтительно регистрировать свой аккаунт согласно правилу RP ников, используя при этом латиницу. Согласно правилу, ник пользователя должен выглядеть так:

OFFTOP

интересное правило настораживает слово "предпочтительно" типа могу на русском ник написать

на моей памяти был случай когда я видел на этом же сервере похожий ник с двумя фамилиями мне кто то из вышки сказал что это норма ну хз походу времена меняюца во всяком случае вроде за это не бан а смена ника

OFFTOP

Просто тот кто вам сказал, правила проекта не знал получается

Да, за такое не блокируют аккаунт, а отправляют на принудительную смену ника.
За некорректную причину при выдаче наказания администратора наругаю, за причину "чит", ждем доказательств.

OFFTOP

Думаю, правила проекта еще не менялись после создания

За некорректную причину при выдаче наказания администратора наругаю, за причину "чит", ждем доказательств.
OFFTOP

Если команда не доступна? Что тогда делать? Просто: /sban Смените ник на Name_Username

OFFTOP

Если команда не доступна? Что тогда делать? Просто: /sban Смените ник на Name_Username

Если команда недоступна, то найти способ как связаться с игроком и объяснить ему что такие ники на сервере нельзя использовать.

Если команда недоступна, то найти способ как связаться с игроком и объяснить ему что такие ники на сервере нельзя использовать.
OFFTOP

Причина бана уже должна быть ясна

OFFTOP

именно это правило про смену ника не менялось

OFFTOP

Правила есть правила, их нужно придерживаться

Здравсвуйте, команду забыл чтоб на смену ника отправить, а насчет чит от игрока были Телепортации, ВидеоФиксацию не снимал, но игрок нарушил правило:

Либо же пинг, так как игрок был в воде и тп на дом с дома на мост и т.д.

OFFTOP

ну интернет у меня вроде стабильно работает
по поводу видений га ниче сказать не могу ну объелся грибочков с кем не бывает)

Рассмотрев Вашу жалобу излагаю следующее :

На основании ОПА, а именно пункта 2.3 Правила выдачи наказаний, части 2.3.1. Администратору запрещено выдавать/снимать наказание игроку без наличия доказательств - Главный Администратор получит AWarn.
Ваш игровой аккаунт будет разблокирован, но сразу требую смену Nick_Name. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху