Отклонено Жалоба на администратора ???????????_???????

• Автор темы Автор темы Ilya Week
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 459
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Week

Человек
VIP-Администратор
Реакции
19
Никнейм
Ilya_Week
[1]: Ваш никнейм: Ilya_Week
[2]: Никнейм администратора: ???????????_???????
[3]: Подробное описание нарушения: Снял меня за неактив, хотя я был в неактиве и он сам мне его одобрял
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20250114-201856.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

На рассмотрении.
Ожидаем объяснений и доказательств от администратора в течении 24 часов.​

Уважаемый, ошибка в том когда я вас снял якобы за неактив, хотя случайно прослушал мимо и вы были сняты по решению СА и КА.
Так человек был снят по решению СА или КА? Вы точный ответ можете дать с кого мне именно спрашивать снятие человека?​

Спустя длительное и мучительное время, получив нервный срыв я добился того что бы узнать кто взял на себя ответственность за Ваше снятие с поста.
Ситуация такова, что Руководитель проекта оглашал во всех конференциях что взятие больше 2-х отгулов за неделю - снятие с поста. Тем временем Главный Администратор пропустил данное объявление и не заметил его по различным причинам - соответственно и не зная об этом нововведении от Руководителя проекта, одобрил Вам отгул на 3 дня.
По словам Главного Администратора - он ошибочно указал причину снятия "неактив".
Причина, которую я узнал - "Решение СА/КА", но такой причины как правило нет, если есть то указывается в редких случаях.

Итог : Главный Администратор лишь выполнял поручение, а ответственность на себя взял @Kentaro Delphi , именно он даст объяснения и доказательства на Ваше снятие.
Посмотрев лично Ваши логи - Вы и вправду неактивили и не работали на сервере, могли лишь зайти покататься.

Пока что ожидаем ответ от @Kentaro Delphi , жалоба по прежнему остается пока что закрытой от оффтопа.​

Добрый вечер.
Уважаемый @Ilya_Week, вы были сняты по следующим причинам:

Первая причина:

Перед постановлением на должность Руководителя, Илья Астроух, он же @Herceg_Cheetah сделал следующее объявление:
- Более 2 отгулов за неделю - снятие с поста ( исключение решаются исходя из ситуации )
Отгулы берете которые не соприкасаются друг с другом.
Всегда кто-то должен быть.

Так вот, вы подали неактив на 3 дня, тем самым проигнорировав Илью. Да я видел, что Главный Администратор @Christopher_Baffett одобрил вам ее. Наша команда не поставила Главного Администратора в известность, но все же вы были в курсе этого.

Доказательства об объявлении

Вторая причина:

Нам не понравилась ваша работа на посту ЗГА, и из-за этого мы перевели вас на должность Главного Следящего за Гос. Структурами.
Посмотрев вашу активность на сервере я был поражен.
Пройдемся по логам:
12.01.2025 - 3KB
13.01.2025 - Логи не найдены.
Получается, 2 дня неактива с вашей стороны. Итого: 12, 13 числа вы не работали на сервере, а 14 подали заявку на неактив.

Доказательства

Я думаю, что снятие было правильным решением, ибо когда вы вставали на пост ЗГА, вы обещали нам, то есть мне и Илье, что будете активить и работать на проекте, но увы своего обещания вы не сдержали.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху