Рассмотрено Жалоба на администратора Rayzen_Henriquez

• Автор темы Автор темы pushistik waero
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 262
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pushistik waero

Игрок
Заблокированные
Игроки
Реакции
0
Никнейм
Funduk_Simpson
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Pushistik_Waero
[2]: Никнейм администратора: Rayzen_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Даный администратор блатит своего друга док-вы ниже
Выдаёт мне наказание за оск участника беседы
Знімок екрана 2025-01-12 233027.webp
Хотя если пролистнуть пару собщений его дург аналогично меня оскорибл но он не выдал ему наказание
P/s Он удалил собщение обьяснение снизу
После ЖБ лидер грув удалил собщения обьяснение - До этого я залил жалобу с вот таким скрином
Знімок екрана 2025-01-12 221250.webp
И удалил собщение вот фулл версия сейчас
Знімок екрана 2025-01-12 233204.webp (ЭТО СКОРБЛЕНИЯ ОТ САМОГО АДМИНИСТРАТОРА)
Вот фулл скрин после удаленого собщения - Знімок екрана 2025-01-12 233530.webp
Можно приравнивать к уходу от наказания
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): -
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Знімок екрана 2025-01-12 233027.webpЗнімок екрана 2025-01-12 221250.webpЗнімок екрана 2025-01-12 233204.webpЗнімок екрана 2025-01-12 233530.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Жду от администратора @Rayzen_Henriquez объяснений:

1. По поводу не выдачи наказаний одному лидеру, но выдачу другому лидеру мута в официальной беседе.
2. Так-же сообщений по типу "Он мой друг его проверять нету смысла я с ним играл"

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
ТАК-ЖЕ если смотреть фрапс от лица следящего тайм-код 2:20 он даёт игроку со стороны Грув предупреждение в /bc - точней говорит "Серёга впусти в КВ" - а 1.3 на капте не выдает.

доброго утра всем
поясняю за ситуацию.
1. Лидер предоставил обрезаный скриншот, а я предоставлю полный.
Screenshot_28.webp
я ответил матом на его сообщения, которые он благополучно обрезал.
типо лидер вагос настолько обиженный тип, что будет катать на меня жалобы каждый раз, если ему не понравится килл. не кажется странным?
2.Насчет второй ситуации, я думаю что следящий как и администратор форума ничего у меня не видел, да и я лично с ним в дискорде играю на самп рп, поэтому так написал. эдуард же шутник, и любит пошутить.
3. И где скриншот якобы с его провокациями "че далбаебы", это про меня и двух людей из сквада "Coalition Of Hell".
я совершено не обижаюсь на эдуарда, ведь слова правдивы. так как из-за многого выпендрежа наш товарищ по игре Asdasd_Hell сейчас сидит в чсп. не нужно писать за меня жалобу, ведь я хорошо общаюсь с эдуардом, и сам могу его оскорбить по рофлу, мы друг с другом это понимаем.

1. По поводу не выдачи наказаний одному лидеру, но выдачу другому лидеру мута в официальной беседе.
2. Так-же сообщений по типу "Он мой друг его проверять нету смысла я с ним играл"
OFFTOP

Думаю смысла нету, ждать или что то такого,лучше сразу его снять к чертям собачим и все + Блат.

1.Не буду ничего сильно разбирать, тут ситуация до смешного проста, я банально не увидел это сообщение, выдал бы обоим мут за конфликт, видимо действительно сработал человеческий фактор, аварн думаю заслуженным будет.
2.Я в том смысле что много раз чекал его демку, ибо удивлялся как он так хорошо играет на срп, да и зная серегу читы он юзать не будет, если бы увидел что-то подозрительное пошел бы с ним в дс и чекнул, никакого блата тут нету. ПРИМЕЧАНИЕ: МОЯ ФРАЗА ЗВУЧАЛА ТАК "давно знаю этого человека много раз играли на дмке, на самп рп, знаю его скилл, по факту вагос просто не вывез" НЕ ВИЖУ ГДЕ Я ГОВОРЮ, ЧТО ПРОВЕРЯТЬ ЕГО НЕТУ СМЫСЛА.

Администратор получит выговор за халатное отношения при проверке официальной беседы.

На счет матов в беседе, просьба поставить под контроль администратора @Rayzen_Henriquez
И лидеров @Naje_Freeman @pushistik waero под личное наблюдения к Главному Администратору.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху