Отклонено Жалоба на игрока Lil_Kavkaz

• Автор темы Автор темы pushistik waero
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pushistik waero

Игрок
Заблокированные
Игроки
Реакции
0
Никнейм
Funduk_Simpson
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Pushistik_Waero
[2]: Никнейм игрока: Lil_Kavkaz
[3]: Подробное описание нарушения: Аим 6.25 (Убивают моего друга буквально за 2-3 секунды а по мне ниразу не попал)
Остальное время после кила он сидел за зоной и я писал захоид в КВ он писал "ну я тут постою"
Так-же администратор пишет "Бля я без трайсеров,как тут понять" и выкидывает "На глаз буду чекать" 9:33
2 Аим - 9:39 начинает стрельбу по мне попадает дальше ведёт прицелом по дереву за которое я зашел
3 аим - 10:00 ведёт стрельбу по мне после того я пропадаю с зоны аима - начинает стрелять по моему друг который находитсья за деревом
От администратора видно блат - так как по их диалогу по общему чату гетто понятно,что они вместе играют капты на САМП
меж нац розжиг - (тайм код 10:48)
ТАК-ЖЕ НА ФРАПСЕ ОТЧЁТЛИВО ВИДНО НЕАДКВАТНОЕ ОБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

За это +3 терры 3.3 КАПТ + читы + блат от администрации

и че? я могу тебя убить спокойно за 2-3 секунды, ты не знаешь механик +с раз стреляешь перекатами. когда я стоял за кв, уже был разрешен слив вне кв, то что вы на меня не шли - ваша проблема. насчет попаданий в вашего друга и вас. от моей стороны вы находитесь практически на одном и том же месте, просто на разном расстоянии. во время фаста я могу попасть как и в вас, так и в вашего друга, насчет попаданий через дерево - разные ракурсы. что такое зона аима? что вы несете? если пули долетели - значит повезло, такое понятие называется «радиусом стрельбы». ну или вам виднее же знать, так как у вас нашли мультичит.

OFFTOP

Пусть следящий кинет опру от своего лица раз он следил за каптом

OFFTOP

К тому же администратор не вызвал игрока на проверку что ЯВЛЯЕТЬСЯ НЕ КОМПЕТНЕНТНЫМ ПРИ ТАКИХ СТРАНЫХ ПОПАДАНИЯХ

может администратор не вызвал на проверку потому что не увидел у меня чита?

OFFTOP

давно знаю этого человека много раз играли на дмке, на самп рп, знаю его скилл, по факту вагос просто не вывез

Так-же он ноет что меня блатит создатель
А собщения выше называеться доверием?

После просьбы предоставить фулл фрапс
Ответ следящего
Знімок екрана 2025-01-12 204606.webp

OFFTOP

Бедни сергей пересмехин

Рассмотрев Вашу жалобу, излагаю следующее :

Пересмотрел фрапс автора жалобы и фрапс Следящего, который собственно и наблюдал за каптом, могу сказать что я не увидел каких либо запрещенных программ, так как ведь сближался с лидером «Грув» как раз таки только Ваш друг, и только он если имеет претензии к лидеру «Грув» - должен оставлять жалобу. Вы же только практически прятались и старались отстреливаться на расстоянии, заняв оборону и если были сближения - то Вы и одерживали победу и забирали килл. Поэтому сложно что-то рассмотреть.

На счет Следящего, что он практически не подготовился к слежке за каптом - пообщаюсь с ним на эту тему лично, но как Следящий вообще различает чит вообще без программ для помощи, не понимаю.

Розжиг не заметил.

Итог : оставить всех без наказаний, так как недостаточное количество доказательств и подозрений у меня ничего не вызвало.
Если автор жалобы не согласен с чем то, или я что то пропустил, рекомендую написать апелляцию на мое имя,
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху