Отклонено Жалоба на администратора Obitto_Samuray

• Автор темы Автор темы Ilya Week
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 177
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Week

Человек
VIP-Администратор
Реакции
19
Никнейм
Ilya_Week
[1]: Ваш никнейм: Ilya_Week
[2]: Никнейм администратора: Obitto_Samuray
[3]: Подробное описание нарушения: Понизил меня якобы за то что я не справился если я делал мп, ставил лд, следов и гсов и играл, хочу узнать за что
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Янв 2025
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте.
Взял на рассмотрение.

У администратора @Obitto Samuray есть 12 часов дать развернутый ответ на счёт снятия бывшего Заместителя Главного Администратора.

Уважаемый @Ilya_Week,
Вы обратились с жалобой на мое решение о вашем понижении. Ниже привожу детальное обоснование.

1. Назначение и нарушения:

Вы были назначены на должность заместителя главного администратора (ЗГА) 8 января 2025 года. (тут приложу скрин для подтверждения)
    1736686352528.webp
    .
    Однако уже на следующий день, 9 января 2025 года, вам был выдан аварн за халатное отношение к должности.
    1736686379329.webp
  2. Причина понижения:
    Основная причина понижения — несоответствие занимаемой должности, проявленное в следующем:
    • Проверка отчётов:
      Вы халатно проверяли отчёты главных следящих. Например, в теме "https://forum.maze-rp.ru/threads/41266/" (скрин прикреплю)​
      1736686947967.webp1736686968669.webp1736687089065.webp
      , бывший ГС Гетто предоставил отчёт только за 9 января 2025 года. С 6 по 11 января отчётов не было вовсе, но никаких наказаний не последовало. Создаётся впечатление, что вы выдавали аварны только в дни, когда отчёты присутствовали, а в остальное время игнорировали проверки. Кроме этого ГС Гетто снял аварны за 33р, за что нужно вернуть аварны и выдать ещё одну, но прошли дни и нету никакой действии.​
    • Отказ от помощи:
      Когда вас просили о помощи в рамках ЗГА, вы демонстрировали непрофессионализм и недостаточное знание правил. Например:
      [09/01/2025 16:24:45] Obitto_Samuray[62]: /a Тут лидер баллас начал капт, когда никого нету в сети
      [09/01/2025 16:24:49] Obitto_Samuray[62]: /a Разберись Илья
      [09/01/2025 16:24:59] Ilya_Week[60]: /a ииии
      [09/01/2025 16:25:06] Obitto_Samuray[62]: /a Что и?
      [09/01/2025 16:25:13] Ilya_Week[60]: /a я че знаю че делать

Такое отношение неприемлемо для ЗГА, так как вы обязаны знать правила и предоставлять поддержку. После этого случая я и другой специальный администратор рекомендовали вам изучить правила повторно. Несмотря на это, ошибки продолжились, а вы предпочли кататься на трамвае (скрины приложу)
      1736687243748.webp
      [*]1736687260478.webp

.
    • Отсутствие наставничества:
      Вы назначали лидеров и администраторов, но не предоставляли им должных рекомендаций. Например, главный следящий не знал, что должен ежедневно писать отчёты и заниматься модерацией. Это также свидетельствует о вашем недостаточном участии в процессе.​
    • Неактив в РД:
      Наприер вчера, вы отыграли норму до РД, а в РД даже на 5 минут не зашли, и от куда нам знать, что вы просто не становлись афк без esc?
  3. Новые кандидаты:
    На вашу позицию были новые опытные кандидаты, которые ждали назначения. Учитывая их компетенции, а также ваши текущие 3/5 аварнов, было принято решение понизить вас с ЗГА до ГС Госс, чтобы избежать полного снятия после 5/5 аварнов. После полученных опытов на должности ГС Госс вы также можете положить свою кандидатуру на должность ЗГА.
Таким образом, понижение произошло из-за совокупности перечисленных факторов, а не из-за личного отношения или необоснованных решений.

Ответ от специального администратора выше.
Согласен с ответом администратора, когда мне передали ошибки и доказательства халатной работы бывшего Заместителя Главного Администратора было принято решения о снятии с поста должности и администрации.
Специальный Администратор решил дать Вам второй шанс без снятия а понижения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху