Рассмотрено Жалоба на администратора Evgeniy_Moriarty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_MorennoDima_Morenno является верифицированным пользователем

Спец. Администратор
Спец. Администратор
Реакции
75
Никнейм
Dima_Morenno
[1]: Ваш никнейм: Dima_Morenno
[2]: Никнейм администратора: Evgeniy_Moriarty
[3]: Подробное описание нарушения: Короче начну эту историю с нуля:
Я пиарил сервер Maze, и тут мне пишет игрок "дарова дай адмиинку пж на серваке" я ему скинул ссылку где можно подать на администратора он сказал потом "а можете дать вк владельца", ну тут сразу понятно то что он хочет выпросить админку у владельца, я ему сказал "Ему не до детишек" и где оскорбление? Слово "Детишек" это не мат не оскорбление, сразу понятно то что ему было 10 лет, и он написал так "я понял как вы общаетесь с людьми можете даже не пиарить больше проект я просто сразу буду кидать скрин ваших сообщений" и дальше он скинул переписку ЗГА и он типо подумал то что там оскорбление, но там оскорбления не было по сути. Выдал 2 аварна за Оск это вообще не Оск и не издевательство. Прошу внимательно посмотреть переписку.

[4]: Дата совершения нарушения: 20 Дек 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2024-12-20-20-52-19-773_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Беру на рассмотрение.

Ждем доказательства администратора в течении 24-х часов.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Я думал на проект завезли хороших админов, но увы.... Судьба такова, во первых
1. Ты его оскорбил, назвав "детишкой" тоесть ты его задел
2. Ты проявил себя не с хорошей стороны, администрация должна всегда помогать игрокам проекта
3. Ты бы спокойно дал ему вк и все, этой жалобы бы и небыло, ну нет.... Уважаемый следящий усугубил ситуацию и сделал ситуацию самой запутанной

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

И да, забыл добавить, тебя вообще не должно волновать зачем ему вк Дениса, ведь это его проблема, либо прозьба, она тебя вообще не должна касаться. Тут даже неизвество кто тут такая якобы "детишка". Может щас рандомная проверка, и ты просто улетиш с должности, тут еще повторюсь неизвество кто "детишка", но.... Давай просто говорить на чистоту, зачем ты так себя вел? Может он тебя чем-то задел??

OFFTOP

Я думал на проект завезли хороших админов, но увы.... Судьба такова, во первых
1. Ты его оскорбил, назвав "детишкой" тоесть ты его задел
2. Ты проявил себя не с хорошей стороны, администрация должна всегда помогать игрокам проекта
3. Ты бы спокойно дал ему вк и все, этой жалобы бы и небыло, ну нет.... Уважаемый следящий усугубил ситуацию и сделал ситуацию самой запутанной

Во первых.
Слово "Детишка" что задевает? Мне очень интересно.
Во вторых.
Он бы попрощайничал у него бы админку и это я знаю 100%
Во третьих.
Зачем ему именно ВК владельца? Если есть ГА/ЗГА.

OFFTOP

И да, забыл добавить, тебя вообще не должно волновать зачем ему вк Дениса, ведь это его проблема, либо прозьба, она тебя вообще не должна касаться. Тут даже неизвество кто тут такая якобы "детишка". Может щас рандомная проверка, и ты просто улетиш с должности, тут еще повторюсь неизвество кто "детишка", но.... Давай просто говорить на чистоту, зачем ты так себя вел? Может он тебя чем-то задел??

Он мог бы попросить ВК ГА, но он именно хотел владельца, зачем я не знаю, если бы была бы проверка, я бы сразу понял, но это не проверка.

Здравствуйте.

Я выдавал вам наказание не за эту жалобу, но, если вы прикрепили такие доказательства, то давайте разберем и их:
upload_2024_12_21_09_39_20_396.webp
"И показать какие дебилы растут".
А что, у тех, у кого есть админка на нашем сервере - автоматически становятся дебилами? Первый факт оскорбления.

upload_2024_12_21_09_40_31_435.webp

Исходя из ваших доказательств, те, кто просит админку - дебилы? Вы же сами просили ее, когда вставали на пост следящего.. А теперь так себя ведёте.

Вся переписка с игроком - сплошная провокация. В данной переписке вы показываете проект не с лучшей стороны, а с худшей, потому что там есть такая администрация, которая оскорбляет тех, кто просит админку.

А наказание я выдал из за того, что вы назвали игрока "Трибуналом", хотя вас никто не просил разбираться в данной ситуации.
upload_2024_12_21_09_43_03_865.webp
Считаю, что доказательств хватило на мой выданный выговор, который вам снял владелец как "подарок на новый год".

OFFTOP

Про дебила зря ты сказанул, мог просто ограничиться сообщением "Я не знаю владельца, вся нужная вам информация на форуме." Конечно же для твоего случая.

1. Хочу выделить следующие слова:
- "Другие как дебилы просят админку"
Получается, следящий употребил данное слово в адрес игрока, спросившего ВК нашего Владельца.

2.Хочу выделить следующие
слова:
- "Ало что за трибунал тут Ryan_Karasev выдал..."
Думаю, что слово трибунал было использовано в другом смысле, забыв поставить запятую. Получается, следящий не хотел никого оскорбить этими словами.

Администратору @Dima_MorennoDima_Morenno является верифицированным пользователем, выдать awarn за оскорбление игроков.

Администратору @Evgeniy Moriarty, провести беседу по данной теме.

Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Жалоба пересмотрена.
AWarn @Dima_MorennoDima_Morenno является верифицированным пользователем - снять.
Выдать AWarn Главному Администратору за халатное и не профессиональное исполнение форумных обязанностей в случае рассмотрения данной жалобы.
С ЗГА попрежнему будет проведена строгая беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху