Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez

• Автор темы Автор темы Pavel_Karisely
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 232
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karisely

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Pavel_Karisely
[1]: Ваш никнейм: Pavel_Karisely
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Снял с СА и сказал "Актива 0" я не понимаю где он увидел 0 актива? Чисто по логам или что? Я слежу за составом, лидерами, форумом, ставлю лидеров, делаю МП, зову состав в игру, делаю объявления о наборе, появляюсь на сервере, что ещё?
[4]: Дата совершения нарушения: 20 Дек 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20241220-192040.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

состав в игру не загоняете, самого в игре нету, мероприятия не делаете, вообщем, не участвуете в жизни сервера

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Уважаемый @Pavel_Karisely

Спасибо за вашу жалобу я ее ждал, вы мне при постановке на должность обещали актив, в итоге вы не проявили активности и не выполнили своих обещаний.

На основании проведенной проверки логов и анализа вашей игровой деятельности, я установил, что вы действительно не проявляли должной активности, несмотря на данные ранее обещания. Ваше участие было минимальным, а вклад в проект оказался незначительным.

Я понимаю, что такая ситуация может вызывать разочарование. К сожалению, у меня нет возможности держать таких людей на высоких должностях, которые не выполняют своих обязательств. В связи с этим, я принял решение снять вас с должности.

Я надеюсь что этот случай станет для вас уроком и в дальнейшем вы будете более ответственно относиться к своим обещаниям.

PS: Все твои обещания отправлены красной администрации, если ты хочешь увидеть их сам открой нашу личку и чат который я создал для нас.

Вы были поставлены на должность Спец. Администратора 15 декабря. Дни, которые вы простояли на должности: 5 дней (включая сегодняшний день).
Из этих дней вы почти не работали (либо вообще не работали на сервере): 19, 18, 17, 16, 15. То есть, буквально все эти 5 дней.
Ваши логи с 15 до 20 числа:
15.12.2024 — нет логов
16.12.2024 — 1 KB
17.12.2024 — 12 KB
18.12.2024 — 7 KB
19.12.2024 — 2 KB
20.12.2024 — нет логов
Думаю, вопросов больше нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху