Рассмотрено Жалоба на администратора Nikita_Moriarty

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 829
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

Администратору на высокой должности в любом случае нужно не вестись на провокации и вести себя сдержанно, провести беседу на счет общения в чат администрации, остальные обвинения и метания стрелок, это уже другие вопросы - на которые доказательств нет соответственно но мы их и так не рассматриваем, мы рассматриваем только то что описано в пункте «суть жалобы»

OFFTOP

и от тебя хочу детей

OFFTOP

Из крайности в крайность не бегай, кто жалобу собирается закидывать, тот пусть и доказательства и предоставляет, в чём проблема? Я свою правду знаю, а доказывать и показывать каким-то "12-летним" я не собираюсь.

OFFTOP

Администратору на высокой должности в любом случае нужно не вестись на провокации и вести себя сдержанно, провести беседу на счет общения в чат администрации, остальные обвинения и метания стрелок, это уже другие вопросы - на которые доказательств нет соответственно но мы их и так не рассматриваем, мы рассматриваем только то что описано в пункте «суть жалобы»

OFFTOP

То есть, по логике он может меня ко кд сливать, создавая мне помехи?

OFFTOP

Из крайности в крайность не бегай, кто жалобу собирается закидывать, тот пусть и доказательства и предоставляет, в чём проблема? Я свою правду знаю, а доказывать и показывать каким-то "12-летним" я не собираюсь.

тогда наказание за отказ опровержений

OFFTOP

Да нет, он тоже получит по полной, более детально я тебе в конфе ГА обьясню, что бы тут не писать

и почему же я получу скажите? администратор не может доказать своей невиновности а я еще и получу?

Доброго времени суток уважаемый администратор.
Заместитель главного администратора @Nikita_Moriarty говорит:

Я могу счить помеха работе Старшему Администратору, я начал заниматься лидером, а вы просто убили без причины, создав мне же помеху.
На предоставленных администратором 5 уровня Padre_Mercer доказательствах я вижу, что Никита был не против "Постреляться". Также на скринах видно не очень подобающее общение со стороны Заместителя главного администратора.
Вердикт:
С Заместителем главного администратора @Nikita_Moriarty провести беседу по поводу общения с ниже стоящей администрацией.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху