Рассмотрено Жалоба на администратора Nikita_Moriarty

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 829
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Nikita_Moriarty
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор грубит и общаеться не уважительно ведёт себя не адекватно для даннрой должности и с помощью читов нарушает игровой процесс администрации и угрожает снятием без причины
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Дек 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-011.webpsa-mp-014.webpsa-mp-013.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Считаю жалобу не действительной, так как сами же провоцировали меня весь вечер.
К тому же читерили с запрещённым софтом, а по правилам использование софтов разрешено с 6-ого уровня администрирования. Вот поэтому и пригрозил немного.
А то, что я назвал "Умником" вообще бред. Что здесь такого? Здесь видно какое-то оскорбление?
Я могу счить помеха работе Старшему Администратору, я начал заниматься лидером, а вы просто убили без причины, создав мне же помеху.

Уважаемый @Padre_Mercer, прошу вас скинуть фрапс мне в личные сообщения ВК @pashakto

К тому же читерили с запрещённым софтом, а по правилам использование софтов разрешено с 6-ого уровня администрирования. Вот поэтому и пригрозил немного.
А то, что я назвал "Умником" вообще бред. Что здесь такого? Здесь видно какое-то оскорбление?
Я могу счить помеха работе Старшему Администратору, я начал заниматься лидером, а вы просто убили без причины, создав мне же помеху.
предоставте дрказательства

каким лидером вы занирмались если в этот момент на вас писал жалобу человек которого вы якобы называете лидером вы говорите слова но никаких доказательств одни лиш лёжь и кливета предоставьте доказательства подтвердждающие ваши слова

каким лидером вы занирмались если в этот момент на вас писал жалобу человек которого вы якобы называете лидером вы говорите слова но никаких доказательств одни лиш лёжь и кливета предоставьте доказательства подтвердждающие ваши слова
Администратор, рассматривающий жалобу спокойно сам посмотрит доказательства моих слов в логах.

Администратор, рассматривающий жалобу спокойно сам посмотрит доказательства моих слов в логах.
не нужно отталкиваться от Логов а нужно самому фрапсить и опровергать чужие жалобы если вы не можете сами снимать и скриншотить игру то это ваши проблемы почему другие должны это делдать а ваши действия все должны смотреть в логах не нужнор себя ставить высше других не забывайте что вы обвиняемый и предоставьте доказательства где я вас провоцировал

А почему же не нужно?
В логах как раз-таки вся правда и заложена.

А почему же не нужно?
В логах как раз-таки вся правда и заложена.
я согласен пускай чекают логи но доказательства нарушения или опровердения даже в правилах написано должны быть в видео или png Формате которых у вас нету если таких нету тогда прошу признать свою вину и успокоиться и перестать ставить себя высше других

[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Nikita_Moriarty
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор грубит и общаеться не уважительно ведёт себя не адекватно для даннрой должности и с помощью читов нарушает игровой процесс администрации и угрожает снятием без причины
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Дек 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 77668Посмотреть вложение 77669Посмотреть вложение 77670
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
между прочим хочу добавить то что администраторам не запрещено использовать читы но читы которые помогают в слежке за сервером а не Вредоносные читы

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Если всё так легко, давайте ваще жалобы без док-в принимать, всё ровно "вся правда в логах"

OFFTOP

Администратору на высокой должности в любом случае нужно не вестись на провокации и вести себя сдержанно, провести беседу на счет общения в чат администрации, остальные обвинения и метания стрелок, это уже другие вопросы - на которые доказательств нет соответственно но мы их и так не рассматриваем, мы рассматриваем только то что описано в пункте «суть жалобы»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху