Конкурс ❄️ Новогодняя викторина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решения
6
Реакции
1,009
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
William_Delphi
Привет, друзья! ?

Скоро Новый год, и мы решили устроить новогоднюю викторину, которая подарит вам массу удовольствия и хорошее настроение!

Дата закрытия регистрации: 28 декабря в 23:00 по московскому времени.
Дата проведения викторины: 29 декабря в 18:30 по московскому времени (в это время все должны быть в сети в Telegram).
Место проведения викторины: В закрытом Telegram-чате (ссылка будет отправлена всем зарегистрированным участникам).

Что вас ждет?
Каждый участник получит медаль за участие, а викторина состоит из 3 этапов с вопросами разной сложности: легкие, средние и сложные — по 15 вопросов в каждом. Участвуя, вы гарантированно получите 50 донат-рублей!

Призы для победителей:
? 1-е место: 300 донат-рублей, Premium на форуме на 14 дней и уникальная медаль, которая будет только у вас;
? 2-е место: 200 донат-рублей и возможность выбрать скин, объект или аксессуар (донатный) по желанию;
? 3-е место: 100 донат-рублей и возможность выбрать скин или объект на выбор в игре.

Условия и правила участия
1. Участвовать могут все администраторы, лидеры и игроки с активными аккаунтами.
2. Регистрация обязательна для участия. Ссылка на чат будет отправлена только зарегистрированным участникам.
3. В случае, если ваш аккаунт будет заблокирован на момент получения приза, он не будет выдан.
4. Все вопросы будут предоставлены в формате, доступном в Telegram-чате в указанные сроки.
5. Оценка ответов будет производиться специальным Telegram-ботом, который сразу после завершения викторины отправит результаты.
6. На каждый вопрос будет выделено 30 секунд. Позднее ответы приниматься не будут.
7. Участники должны следить за обновлениями информации от организаторов.
8. Организаторы конкурса не несут ответственности за проблемы с приложением Telegram или интернет-соединением у участников, которые могут повлиять на их участие/ответы в викторине.

Последнее редактирование:
[1]: Ваш никнейм: Daniil_Finch
[2]: Ваш Telegram: @daniil_finch
[3]: Я полностью ознакомлен с указанными условиями викторины и обязуюсь следовать дальнейшим инструкциям: Да

[1]: Ваш никнейм: Takeo Hennequin
[2]: Ваш Telegram: @wworllq
[3]: Я полностью ознакомлен с указанными условиями викторины и обязуюсь следовать дальнейшим инструкциям: Да

[1]: Ваш никнейм: Kentaro_Delphi
[2]: Ваш Telegram: @zxclendon

[1]: Ваш никнейм: Ilya_Week
[2]: Ваш Telegram: @IlyaGolovin

[1]: Ваш никнейм: Obitto_Samuray
[2]: Ваш Telegram: artyom_7474

[1]: Ваш никнейм: Pavel_Karisely
[2]: Ваш Telegram: @LHiksp

[1]: Ваш никнейм: Anthony_Ward
[2]: Ваш Telegram: @Spidarrund

[1]: Ваш никнейм: Berserk_Heated
[2]: Ваш Telegram: @dnsbshhs

Ссылки-приглашения были отправлены всем зарегистрированным участникам в личные сообщения в Telegram.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху