Рассмотрено Жалоба на администратора Leonardo_Kars

• Автор темы Автор темы Haruma_Rawlipcezz
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haruma_Rawlipcezz

Новичок
Игроки
Реакции
10
Никнейм
Haruma_Rawlipcezz
[1]: Ваш никнейм: Haruma_Rawlipcezz
[2]: Никнейм администратора: Leonardo_Kars
[3]: Подробное описание нарушения: 1.Данный Администратор слишком много привышает свои полномочия, следующие без причины телепортирует игроков, слапает, устраивает в банды, и т.д
2.Я думаю что данного Администратора взяли без Обзвона! Так как данный Администратор не понимает что ему делать на данной должности, думаю что данного Администратора лучше снять с должности Следящего за гетто, так как данный Администратор грубо говоря сам у себя на уме.
3.Без причины зареспавнил меня, скриншот есть но я не додумался его вставить.
[4]: Дата совершения нарушения: 13 Дек 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
o0kc2VQql6s.webp4nJBN8B9G2U.webpiFDn8WwCz0U.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

На Ваших доказательств недостаточно моментов, за которые можно наказать игрока. Обрезанные доказательства.
Отказано.
Закрыто.

[/OFF]

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Согласно п. 1.5 основного положения раздела жалоб запрещается прикреплять обрезанные или отредактированные скриншоты как доказательства в жалобе.
1.5. Запрещается загружать обрезанные или подредактированные скриншоты как доказательства в жалобе или апелляции.

Вам предоставляется возможность до 10 утра загрузить корректные доказательства.

Взял жалобу на личный контроль, думаю мой коллега и друг не будет возражать.
Ожидайте вердикт в
ближайшее время.

Рассмотрев Вашу жалобу, излагаю следующее :

1. Сложно понять что происходит на самом деле, прямых доказательств нарушений со стороны администратора - нет.
Телепорт игрока - игрок мог попросить помочь, игрок мог попросить что бы администратор телепортировался к нему напрямую для личных вопросов либо что бы администратор сам его телепортировал. С командой /slap так же ничего не заметил.

2. С учетом того что следящий не появляется сутки в игре, не появляется сутки в ВК, не отвечает на сообщения соответственно, продержится не долго на своём посту и мы с ним попрощаемся.
Проведу беседу с администратором и надеюсь что он прочитает моё сообщение.
В следующий раз старайтесь фиксировать факт нарушения, пока что администратора оставим без наказания, в случае повторных явных нарушений которые будут доказаны на 100 процентов - будет снят.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху