Рассмотрено Жалоба на игрока Padre_Mercer

• Автор темы Автор темы Naje Freeman
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 333
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naje Freeman

Пользователь
Игроки
Реакции
46
Никнейм
Kenzo_Anyop
[1]: Ваш никнейм: Naje_Freeman
[2]: Никнейм игрока: Padre_Mercer
[3]: Подробное описание нарушения:
И снова @Padre_Mercer нарушает.
На этот раз он просто за мной катался, я не хотел останавливаться так как играть с ним рп невозможно, но ради интереса остановился.
У него не было намерений играть рп, он просто достал дигл, и начал по мне +сшить.
В какой раз уже данный игрок нарушает правила проекта, и несет ему вред.
Попрошу администрацию наказать данного злостного нарушителя.
док-ва
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Дек 2024
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

я извиняюсь но ты не останавливался а я взорвал твою машину та и намерений игратть РП у тя тоже небыло та мог бы и отыграть убийство копа те так тяжело чтоле кинул бы розыск и зетку посадил бы меня а так мне дадут Деморган за НРП действия на минут 10-20 та и НРП действий с моей стороны не вижу вроде остановил тебя машина взорвалась по РП всё норм попал в бнзобак(по РП) ещё и жб пишешь а так бы сам посадил на минут 30 в тюрьму у тя логики нет ваще та и считаю что игрок сам нарушил РП процесс т.к начал МГ-перенос информации из реальной жизни в РП нету такого понятия жди ЖБ и ливать из места проишествия та и не убил же я его а ранил так сказать и спросил чё убегал сложно было отыграть что у тя колено истекает кровью? или что? та и патруль в одиночку разве разрешён?

Последнее редактирование:
Уважаемый пользователь, добрый вечер.
Беру вашу жалобу на рассмотрение.

На этот раз он просто за мной катался, я не хотел останавливаться так как играть с ним рп невозможно, но ради интереса остановился.
У него не было намерений играть рп, он просто достал дигл, и начал по мне +сшить.
док-ва
Здравствуйте!
Не могу посмотреть Ваши доказательства.
Загрузите их снова, у Вас есть час.

док-ва
та и что значит снова нарушает ты на меня первый раз жб пишешь та даже фрапс норм скинуть не можешь

OFFTOP

на самом фрапсе видно как ты ездил за ним, а когда он притормозил ты за +сшил.
Когда машина взорвалась, ты продолжил +сшить по нему, тем самым дмя и +с. Полицейского понять можно, потому что ты нарушаешь правила проекта. Как по мне выдать нужно джаил пэдру, либо варн

OFFTOP

рп так такового не было, потому что абсолютно не было отыгровок. Так-же Нэйджу можно выдать мут за мг, но не более

OFFTOP

на самом фрапсе видно как ты ездил за ним, а когда он притормозил ты за +сшил.
Когда машина взорвалась, ты продолжил +сшить по нему, тем самым дмя и +с. Полицейского понять можно, потому что ты нарушаешь правила проекта. Как по мне выдать нужно джаил пэдру, либо варн

OFFTOP

ты не занимаешься этой жалобой так что не пиши сюда и всё что ты написал полный бред иди учи правила чувак там даже если ты говоришь про ДМ то его там небыло потому что ДМ это рп термин убийствва без причины а я попал по нему 1 раз всего та и даже если бы я его убил это небыло б ДМ потому что он коп а я нелегал и тут уже автоматическое противоречие приязни понимаешь? тут и варн даже незачто давать правила выдачи наказаний учи пупсик и НРП тут тоже нету т.к он вышел и в итоге никакого РП и быть не мог просто уход от рп я пытался с ним начать диалог без МГ но он чёт начал писать бред и ливнул и пускай администратор отталкиваеться от его фрапса а не моего он же жалобу писал

Доказательств от @Naje_Freeman я не увидел, ибо доступ заблокирован.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху