Рассмотрено Жалоба на администратора Pavel_Karisely

• Автор темы Автор темы Vovan_NeKosoya
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 160
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovan_NeKosoya

Прохожий
Реакции
0
Никнейм
Vovan_NeKosoya
[1]: Ваш никнейм: Vovan_NeKosoy
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: В общем по началу ситуаций я катался с алмигстартом Ilya_Kefteme то на тачке то на моцике и короче когда приходит время его личных дел он дает мне нрг с предлогом "Удачи! Мой верный друг!" я ему тоже пожелал удачи, сделали рукопожатие, и разошлись.
После я начал кататься по данному городу как LOS SANTOS и во время того когда я был на ПЛЯЖЕ LS данный администратор Pavel_Karisely
Выдал мне бан на 3 дня за нарушение правил с причиной "cheat" заранее конечно прошу меня извинить, но у меня вопрос.. Какие к черту Читы когда я даже незнаю как их на мобайл установить? Я конечно все понимаю, но это глупо банить меня за Читы если я даже с сотой попытки не пойму как их установить.. Прошу разобраться с данным администратором, и разъяснить с ним причину моего бана, может был какой то намек?
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Дек 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2024-12-08-18-57-53-875_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Vovan_NeKosoy
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: В общем по началу ситуаций я катался с алмигстартом Ilya_Kefteme то на тачке то на моцике и короче когда приходит время его личных дел он дает мне нрг с предлогом "Удачи! Мой верный друг!" я ему тоже пожелал удачи, сделали рукопожатие, и разошлись.
После я начал кататься по данному городу как LOS SANTOS и во время того когда я был на ПЛЯЖЕ LS данный администратор Pavel_Karisely
Выдал мне бан на 3 дня за нарушение правил с причиной "cheat" заранее конечно прошу меня извинить, но у меня вопрос.. Какие к черту Читы когда я даже незнаю как их на мобайл установить? Я конечно все понимаю, но это глупо банить меня за Читы если я даже с сотой попытки не пойму как их установить.. Прошу разобраться с данным администратором, и разъяснить с ним причину моего бана, может был какой то намек?
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Дек 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 77413
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
+ к этому может быть он подумал что я чит из за того что я с Ильей Кефтеме катался на спидхаке, если что спидхак не мой а его.

OFFTOP

расстрелять

Здравствуйте.

Ожидаем доказательства от @Pavel_Karisely в течение 12-ти часов.

Анти чит жаловался не раз и я решил проследить
Думаю видно ускорение

OFFTOP

Начнем с того что на мобайле вообще другая «физика» и другая картинка, он мог ускоряться как на компе ускоряются стрелкой на клавиатуре, недостаточно доказательств, соответственно разбан

Посмотрев доказательства, делаю такой вывод:

Человек нажимал стрелочки, чтобы ускоряться, и это видно на вашем видеофрагменте.

Вердикт

1. Разбанить Vovan_NeKosoy и выдать компенсацию в виде 15-ти донат-рублей.
2. С Pavel _Karisely на первый раз провести профилактическую беседу.

Вердикт вступает в силу с момента его вынесения.
Жалобу считать закрытой с момента вынесения вердикта.

Если вы не согласны с вердиктом вы можете подать апелляцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху