Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez

• Автор темы Автор темы Fredy_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 490
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fredy_Mercer

Новичок
Реакции
1
Никнейм
Fredy_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Fredy_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор знает что Mercer а именно Padre, Fredy, Fuji, Братья и играют на одном айпи адресе я зашёл на сервер попросил лидерку лкн, спросил за бан Fuji_Mercer сказали писать жб, и мне прилетает бан за Обход бана, написал ЗГА тот в свою очередь тоже удивлён таким исходом событий прошу выдать администратору Аварн разбанить меня и выдать компенасцию за не возмутимую грубостьsa-mp-035.webp
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Дек 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-035.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

• Мне нравится
Реакции: Fuji

Здравствуйте
Вот только не нужно басни рассказывать, что вы там играли с братом, который не может аутентифицировать себя, как вы сказали в чате на вашем скриншоте.

А также, Shmel Hell, вам недавно основной аккаунт за читы забанили, теперь сидите с твинк-аккаунтов с салом и строчите жалобы на админов?

Вложения

• sa-mp-272.webp
    sa-mp-272.webp
    77.4 КБ · Просмотры: 30
  • sa-mp-273.webp
    sa-mp-273.webp
    128.7 КБ · Просмотры: 27
OFFTOP

Разбираться нужно с такими моментами, а не банить сразу

Здравствуйте
Вот только не нужно басни рассказывать, что вы там играли с братом, который не может аутентифицировать себя, как вы сказали в чате на вашем скриншоте.

А также, Shmel Hell, вам недавно основной аккаунт за читы забанили, теперь сидите с твинк-аккаунтов с салом и строчите жалобы на админов?
1733410474419.png
а это ваще нормально человек сам себе выдавал на другой акк 9 ранг

Здравствуйте

та ипричём тут Padre ко мне я ваще понять не могу ты дал бан за обход бана какой обход если я не имею отношения никакого к Shmell_Hell и всем происходящим между ним и Padre щас дело идёт о тебе то то ты выдал бан не за что

OFFTOP

Скорее всего это не Шмель, а Падре просто поменял английские буквы что бы получился фейк, ибо у них всегда были конфликты, L маленькая получается как l, i I «и» большая, вот и все

OFFTOP

Скорее всего это не Шмель, а Падре просто поменял английские буквы что бы получился фейк, ибо у них всегда были конфликты, L маленькая получается как l, i I «и» большая, вот и все

причём тут шмель ваш меня он не волнует ваще и падре тут не причём дело в том что мне бан дали не за чо щас у вас есть конкретные жалобы по поводу падре и шмеля пишите жалобу в друго раздел щас разберитесь с этой жалобой на Коди

OFFTOP

хз, жалобу закрываем

причём тут шмель ваш меня он не волнует ваще и падре тут не причём дело в том что мне бан дали не за чо щас у вас есть конкретные жалобы по поводу падре и шмеля пишите жалобу в друго раздел щас разберитесь с этой жалобой на Коди
OFFTOP

Жалобу так быстро не рассмотрят, как раз таки все возможные варианты с твинками и ситуациями ранее будут проверяться по новой и будет проводиться анализ, я просто выражаю свои догадки на счет одного аккаунта который подозревают в твинке и в том что это один человек с разных аккаунтов, жди короче, быстро тут не получится

OFFTOP

Жалобу так быстро не рассмотрят, как раз таки все возможные варианты с твинками и ситуациями ранее будут проверяться по новой и будет проводиться анализ, я просто выражаю свои догадки на счет одного аккаунта который подозревают в твинке и в том что это один человек с разных аккаунтов, жди короче, быстро тут не получится

та пожалуйста я просто хочу на помнить как 3 человека с фамилией мерсер с одного айпи адреса одновременно играли на этом проекте даже есть жалобы на форуме с фрапсом где одновременно 2 человека катаються с одного айпи адреса то что у вас ваш Шмель на свой твинк себе же выдаёт 9 ранг в грув это канешно жестоко

OFFTOP

шмель вопше офигел, не играет на мейзе и получает бан за читы

• Ха-ха-ха
Реакции: lisa
Предположим, что вы все играете с одного IP. Но это ведь не является проблемой для администрации. Если один из ваших братьев использует читы и получает бан, то остальные также будут забанены по IP, так как в правилах ясно указано, что за обход блокировок предусмотрена блокировка IP. Если вы считаете, что играя с одного IP, ваши другие аккаунты не пострадают в случае бана одного из братьев, вы заблуждаетесь. Прошу ознакомьтесь с следующим пунктом правил:
 Обход наказания — [ban + banip 3 дня]
Прошу заметить, что в этом пункте нет никаких исключений, и следовательно, наказание было выдано в соответствии с правилами.
В данной ситуации виноваты только вы либо ваш брат, но никак не администрация.
Ожидайте окончания срока бана для всех ваших аккаунтов и потом снова можете продолжать играть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху