Рассмотрено Жалоба на администратора Cody_Henriquez

• Автор темы Автор темы Barri Torn
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 438
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barri Torn

Активный пользователь
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Naje_Freeman
[1]: Ваш никнейм: Barri_Torn
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Суть жалобы заключается в том, что @Cody_Henriquez удалил нам множество тем с топика нашей неофициальной организации, с причиной 4.6 НФП. В данном пункте написано: 4.6. Запрещено использовать в названиях тем / сообщениях / фотографиях нецензурную речь, а так же оскорбления. ( Удаление тем/сообщений + предупреждение на неделю ). Но немного не понимаю, смысл этого пункта в данной ситуации. У нас неофициальная организация, в которой мы играем сет афроамериканской банды "Ballas". Думаю что любому человеку который хоть раз смотрел фильмы про банды, либо играл в такие, например как гта, знают что в бандах присутствует нецензурная лексика, так было всегда. А данный администратор, просто решил придраться к пункту, и удалил нам множество тем.
Я считаю данные действия полным бредом, мы отыгрываем рп на сервере, и делаем актив.
Думаю любому игроку/лидеру/администратору приятно смотреть на скриншот-ситуации которые делают на их сервере, но только не @Cody_Henriquez .
Еще хочу подметить то, что администратор до этого кидал жалобы на наши сс, но ему их отклонили, все прикреплю ниже.
Скорее всего от данного администратора есть неприязнь ко мне, или к членам нашей неоффки, ведь просто так портить активную организацию, это просто бред.
Попрошу вышестоящую администрацию разобраться в данной ситуации.
Док-ва удаления тем.
Док-ва
жалоб на темы.

[4]: Дата совершения нарушения: 2 Дек 2024
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

ну нецензурная лексика запрещена получается

Здравствуйте

Но немного не понимаю, смысл этого пункта в данной ситуации. У нас неофициальная организация, в которой мы играем сет афроамериканской банды "Ballas". Думаю что любому человеку который хоть раз смотрел фильмы про банды, либо играл в такие, например как гта, знают что в бандах присутствует нецензурная лексика, так было всегда. А данный администратор, просто решил придраться к пункту, и удалил нам множество тем.
Да делайте ради бога,свой топик! Очень приятно смотреть, что люди занимаются таким, но еще приятнее, когда они не нарушают форумные правила, в т. ч. правила самого топика.
1. Основные правила
1.1. Запрещено любое нарушение правил сервера и форума.

Еще хочу подметить то, что администратор до этого кидал жалобы на наши сс, но ему их отклонили, все прикреплю ниже.
Действительно, кидал жалобы и их отклонили, после этого я связался с администратором, который их отклонил. Мы обсудили ваш топик, но не пришли к выводу, что я отстану от вашего топик. Как видите, я уже удалил эти сообщения сам и взял на себя ответственность.

Скорее всего от данного администратора есть неприязнь ко мне, или к членам нашей неоффки, ведь просто так портить активную организацию, это просто бред.
Если бы у меня была личная неприязнь по отношению к вам, то я бы вас наказывал ежедневно. Но тут даже не нужно быть в поисках ваших нарушений. Они одни из первых скриншотах вашего топика.

Перестать нарушать и винить других в своих ошибках сложно, но стремиться к этому нужно.

Ожидайте вердикта, и постарайтесь не писать жалобы по любому чиху в вашу сторону.

Здравствуйте

Да делайте ради бога,свой топик! Очень приятно смотреть, что люди занимаются таким, но еще приятнее, когда они не нарушают форумные правила, в т. ч. правила самого топика.

Действительно, кидал жалобы и их отклонили, после этого я связался с администратором, который их отклонил. Мы обсудили ваш топик, но не пришли к выводу, что я отстану от вашего топик. Как видите, я уже удалил эти сообщения сам и взял на себя ответственность.

Если бы у меня была личная неприязнь по отношению к вам, то я бы вас наказывал ежедневно. Но тут даже не нужно быть в поисках ваших нарушений. Они одни из первых скриншотах вашего топика.

Перестать нарушать и винить других в своих ошибках сложно, но стремиться к этому нужно.

Ожидайте вердикта, и постарайтесь не писать жалобы по любому чиху в вашу сторону.
Если по вашим словам мои нарушения первые скриншоты это нарушения, то почему вы их не удалили? Я не понимаю зачем так душить, вы раньше гнали все время на @Evgeniy Moriarty , что он душный, и придирается ко всему. Но по факту не только он. Вам серьезно интересно "докапываться" до нашего топика? Мы спокойно играем между собой, и заливаем наш гейм на форум. Из-за таких придирок, у многих новичков или просто игроков пропадает желание играть на сервере.

Если по вашим словам мои нарушения первые скриншоты это нарушения, то почему вы их не удалили? Я не понимаю зачем так душить, вы раньше гнали все время на @Evgeniy Moriarty , что он душный, и придирается ко всему. Но по факту не только он. Вам серьезно интересно "докапываться" до нашего топика? Мы спокойно играем между собой, и заливаем наш гейм на форум. Из-за таких придирок, у многих новичков или просто игроков пропадает желание играть на сервере.
Evgeniy Moriarty Пытался душить, не имея доказательств и без причин. Я полная противоположность, к тому же могу добавить, что он пытался меня копировать. На дальнейшее комментирование я отвечать не собираюсь).

Evgeniy Moriarty Пытался душить, не имея доказательств и без причин. Я полная противоположность, к тому же могу добавить, что он пытался меня копировать. На дальнейшее комментирование я отвечать не собираюсь).
Возможно он начал пытаться копировать вас, и больше начал душить. Нет?:LOL:

Рассмотрев Вашу жалобу, излагаю следующее :

- Если опираться на Правила Форума, а именно пункт 4.6, касаемо нашей ситуации с публикацией фотографий которые содержат нецензурную лексику, а так же опираясь на Правила Неофициальных Организаций, пункт 1.1 Запрещено нарушать любые правила форума, фактически удаление постов, а в крайнем случае самого топика - имеет место быть.
НО! Я рассуждаю так, что данное правило можно трактовать в другом смысле и она уже обретает иную формулировку, приведу пример :
1. Если SS имеет в диалогах нецензурные слова, высказывания, ничего страшного в этом нет, ведь это можно уже принимать как IC ситуацию, RP ситуацию, что в рамках правил на самом сервере - разрешено.
2. Если бы сама фотография имела к примеру большую надпись «матерного», нецензурного слова или предложений, тогда правило 4.6 - действует.

Мне сложно дать справедливый и уверенный вердикт, что уже отображается как часть моей некомпетенции в данном вопросе.

Считаю что все таки стоит поменьше делать ситуации с нецензурными словами почти в каждом предложении, а заменять их, по возможности. Хотя в ситуациях есть и литературные слова.

@Cody_Henriquez - взял ответственность за удаление постов на себя, окончательное решение на счет вердикта остается за @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем .

(Фотографии с одним и более матерным словом, предложением - нет, 4.6 не действует, как и 1.1, а мат в IC частично разрешен, моя лично логика такова)

Приношу свои извинения, если кто-то несогласен.

Вердикт от лица Руководителя проекта, по его назначению и наделенный таким правом, излагаю - Я, Администратор Форума - Meo_Hanssen.

О вердикте :

1. Трактовать правило 4.6 Правил Форума и правило 1.1 Неофициальных Организаций для SS - как исключение. (Исключение для SS будет введено в Правила Форума и Правила Неофициальных Организаций)

2. @Cody_Henriquez - оставить без наказания.

3. Посты в топике - соответственно подлежат восстановлению, так как уже принимается негласное исключение, осталось подождать пока введем официально.

Все же рекомендую организаторам SS ситуаций не перегибать «палку» в нецензурных выражениях, рекомендую делать такие вещи в меру, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху