Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter

• Автор темы Автор темы Kentaro Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 630
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentaro Delphi

Прохожий
Игроки
Решения
1
Реакции
0
Никнейм
Kentaro_Delphi
[1]: Ваш никнейм: Kentaro_Delphi
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день, создаю данную жалобу по 2-ум причинам.

Первая:

Значит, сижу на сервере и вижу как главный следящий за гетто занял /aad в 22 минуте и написал в игровой чат о наборе, на должность лидера. Подчеркну следующие слова: на 22 минуте (чекнуть можно по логам если не верите). Далее спец. администратор написал в админ чат следующее:
- Frozen_Litowskiy, Правила кд не нарушаем.
После чего я не заметил выдачи наказания за нарушение данного правила. Получается спец. администратор заблатил гса гетто, ведь не выдал соответствующее наказание.

Доказательства

Вторая:

Находясь на сервере, я занял /aad на 30-юу минуту ( занимал я ее в 16:21 ). После чего на 30 минуте ( приблизительно ), спец. администратор пишет в админ чат следующее:
- Занял /aad на 30.
После чего я через тулз включил отыгровку биндера ( т.к. я занимал на 30 ), биндер отыграл и спец. администратор пишет следующее:
- ( Мой ник ), Не видел? Написал же, занял /aad.
Да, знаю что от ГА и выше можно занимать /aad без предупреждения, но в момент того, когда я занимал /aad на 30-ую минуту, спец. администратор находился в игре и видел что я ее занимал, а потом, повторюсь занял аад на 30-ую минуту, на 30-ой минуте.
Позже, спец. пишет следующее:
  • ( Мой ник ), Аад занимается не за 10-15 минут, а за 5.
  • Ты занял за 10-15 минут, это может быть непонятно для других админов.
Вопрос: Когда админы занимают аад, они разве не должны спрашивать занята ли она в то-то время? Думаю многие спрашивают.
И да, раньше я занимал аад на 10 минут далее и мне ничего не говорили.
Позже спец. администратор написал что я с ним спросить не могу, и написал что он выше меня по иерархии. Получается что Флинт упрекает должностью.

Доказательства

[4]: Дата совершения нарушения: 1 Дек 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): и 2 имеется в описании нарушения.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Бред полнейший, в смысле /aad занимать нужно за 5 минут? Вы в своем уме!? Чем раньше занял, тем лучше, а перед тем как занимать /aad на какое либо время - нужно СПРОСИТЬ, не занято ли это время! Еще и человеку который сделал все правильно, угрожаете АВарном. Попроще чуть чуть будьте.
За первую ситуацию о "блате" не кричите раньше времени, просто пошел на уступки, Вам так же наказание никто не выдавал за спор.

OFFTOP

Бредовая жалоба.

OFFTOP

1 Причина, возможно он просто простил его, почему сразу "Заблатил"

OFFTOP

фатальная ошибка

OFFTOP

Мда.

Спец администратор не прав. Слишком уж, такое вытворять.

OFFTOP

После анализа двух ситуаций, описанных в жалобе, у меня такие выводы:

1. По первому случаю (жалоба на блат):
Факт блата не выявлен. Специальный администратор, вероятно, решил дать шанс администратору, а не применять жесткие меры сразу. Человек — это существо, которое может ошибаться, и подобное решение могло быть принято исходя из желания дать возможность исправиться. Если нарушение не является серьезным, устное объяснение ситуации и мирное урегулирование конфликта могут быть более подходящим выходом.

2. По второму случаю (жалоба на халатное отношение):
Факт халатного отношения подтвержден. Специальный администратор, будучи самым старшим по иерархии и занимая высшую позицию в старшем составе администрации, обязан избегать ошибок и подавать пример остальным. Однако он занял ад, не уточнив заранее, свободен ли он, что вызвало проблему. Более того, он безосновательно обвинил другого администратора, действовавшего строго по правилам, в нарушении. Такое поведение неприемлемо и требует корректировки.

Рекомендуется рассматривающему жалобу провести с данным администратором профилактическую беседу. Если подобное поведение имело место ранее, следует рассмотреть возможность применения дисциплинарного наказания.

OFFTOP

Ой беда беда

OFFTOP

1 Причина, возможно он просто простил его, почему сразу "Заблатил

OFFTOP

После анализа двух ситуаций, описанных в жалобе, у меня такие выводы:

1. По первому случаю (жалоба на блат):
Факт блата не выявлен. Специальный администратор, вероятно, решил дать шанс администратору, а не применять жесткие меры сразу. Человек — это существо, которое может ошибаться, и подобное решение могло быть принято исходя из желания дать возможность исправиться. Если нарушение не является серьезным, устное объяснение ситуации и мирное урегулирование конфликта могут быть более подходящим выходом.

2. По второму случаю (жалоба на халатное отношение):
Факт халатного отношения подтвержден. Специальный администратор, будучи самым старшим по иерархии и занимая высшую позицию в старшем составе администрации, обязан избегать ошибок и подавать пример остальным. Однако он занял ад, не уточнив заранее, свободен ли он, что вызвало проблему. Более того, он безосновательно обвинил другого администратора, действовавшего строго по правилам, в нарушении. Такое поведение неприемлемо и требует корректировки.

Рекомендуется рассматривающему жалобу провести с данным администратором профилактическую беседу. Если подобное поведение имело место ранее, следует рассмотреть возможность применения дисциплинарного наказания.

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

Ты та куда лезешь

OFFTOP

Да ви клутии ваще такие сигмабои

Отвечу на ваши вопросы по порядку:
Получается спец. администратор заблатил гса гетто, ведь не выдал соответствующее наказание.
Такую ситуацию нельзя отнести к блату, так как специальный администратор не оставил нарушение администратора без внимания. Он на месте провел ему разъяснительную беседу касаемо его нарушения.
Когда админы занимают аад, они разве не должны спрашивать занята ли она в то-то время?
Все зависит от уровня воспитанности администратора. Между администраторами нашего проекта должно быть понимание и уважение и желательно делать так, как вы и описали, но в обязательства это пока никто не ставил.

На прикрепленных вами доказательствах действительно наблюдается неподобающее поведение со стороны спец.администратора Flint_Carter.

Первоначальный вердикт:
В связи с многократными мелкими и грубыми нарушениями со стороны спец.администратора необходимо вызвать конференцию красной администрации на проведение беседы с спец.администратором Flint_Carter, по окончанию которой будет опубликован заключительный вердикт в данной жалобе.

Общим решением красной администрации принято решение отстранить администратора Flint_Carter от занимаемой им должности. Причины снятия администратора с должности:
1. Многократное нарушение правил администрации.
2. Частые ошибки при вынесении вердиктов в жалобах.
3. Введение администрацию в заблуждение (зафиксировано в этой жалобе).

Ну и основной причиной снятия администратора с должности является 5-й выговор, выданного по причинам указанным выше. В связи с тем что 5-й выговор снимает администратора системно - спец.администратор Flint_Carter отстраняется от занимаемой им должности без занесения в черный список должностной администрации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху